taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Уважаемые заказчики! эта неделя объявляется свободной от штрафов за хранение в данном ЦВ. Если у вас долго лежит заказ, более месяца, со следующей недели - с 22.05.17 он уйдет на благотворительность. А пока до 20.05 можете забрать свои заказы без штрафов!
По штрафам для остальных - тк та неделя почти была не рабочая, то штрафы за нее не считаются (8-14 мая)
РЕЖИМ РАБОТЫ: Пн 12-19 Вт нет выдачи Ср 12-19 Чт 12-15 Пт 12-19 Сб 12-16 Вскр выходной
Телефон на это время 89028008330 Срочно ищем сотрудника в данный ЦВ, по вопросам - в ЛС
Доброе утро, положите пожалуйста мои заказы Лидл косметика и Кик которые сегодня привезет Яна на ЦВ ЛУНАЧАРСКОГО. Заберет Левин Сергей Владимирович. Спасибо.
Уважаемые заказчики! эта неделя объявляется свободной от штрафов за хранение в данном ЦВ. Если у вас долго лежит заказ, более месяца, со следующей недели - с 22.05.17 он уйдет на благотворительность. А пока до 20.05 можете забрать свои заказы без штрафов!
По штрафам для остальных - тк та неделя почти была не рабочая, то штрафы за нее не считаются (8-14 мая)
РЕЖИМ РАБОТЫ: Пн 12-19 Вт нет выдачи Ср 12-19 Чт 12-15 Пт 12-19 Сб 12-16 Вскр выходной
Телефон на это время 89028008330 Срочно ищем сотрудника в данный ЦВ, по вопросам - в ЛС
Уважаемые участники! в понед 23.05 ЦВ Луначарского начнет работу с 12-40, тк я физически не смогу приехать к 12-00, ребенка из школы некому забрать. Приношу извинения.
20.05 сдала: Товары телемагазина! Новинка -парник-теплица Подснежник! Встречай Весну вместе с Love Bunny! Новинки костюмы Турция. Первая текстильная компания. Текстиль и трикотаж г. Иваново. Трикотаж-Плюс - трикотаж для всей семьи из Иваново. Бюджетно! Известные бренды для всей семьи от LIMONTI. Мир трикотажа! Консалт(Crockid), Cherubino. Новинки!