Новые сообщения
alena_110, В Уфу не доставляют. Нужно для Уфы. Спасибо!
26.04.25, 18:37
Откройте пожалуйста закупку женские брюки Милена
26.04.25, 17:53
Vivant, https://sppokupki.ru/market/8898
26.04.25, 04:48
Бизорюк. Откройте, пож, цены были в 2 раза дешевле, чем на других маркетплейсах
26.04.25, 04:19
здравствуйте, могу предоставить скидку в Леруа Мерлен 10%
18.04.25, 09:32
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
мои заказы заберет Гаврилов Константин Валерьевич
Zlen81, Елена
08.04.17, 18:16
08.04 сдала
Шапки- прямые поставки от 20 фабрик России!
Обувь и одежда из Европы.Adidas, Nike, Sprandi, Rieker и др.
eliza1988
09.04.17, 05:37
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, не залежалось ли где -нибудь у вас мой заказ по закупке сад,огород,в цв садовый так и не появились
И моего заказа сад огород тоже давно нет. Поищите пожалуйста
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, мои заказы Резиновые сапоги и Уцененные журналы из ЦВ Луначарского 80 в ЦВ Пролетарка на Сочинскую. Никак не получается забрать из Луначарского 80, а штрафы за хранение, если можно, переведу на карту кому скажете. Спасибо заранее.
Подскажите пожалуйста, где мой заказ "сад огород"? Стоит статус ожидает выдачи уже давно,цв Пролетарка его нет, хотя заказы привозили уже несколько раз
Здравствуйте, мой заказ заберет Носков Михаил
Добрый день! Мои заказы заберет муж Пушкарев Константин Владимирович. Спасибо)
Здравствуйте.Переложите пожалуйста 2 заказа с Кислотных дач на Луначарского.Заберу сегодня сама.
Спасибо.
Добрый вечер, мои заказы лежат уже давно, несколько раз не получалось забрать, график не очень удобный на эту неделю можно еще оставить пожалуйста?
Мои заказы заберет Юлия Энс.
Здравствуйте. Мои заказы заберет Лопатин Алексей Владимирович.
Сдала 10.04 "Женская обувь и сумки Belltori! Весенняя коллекция!"
Здравствуйте, Мои заказы заберет Катаев Александр…штора рулонная бежевый лен 210х170 (ЦВ Добрянка)
Pessvetlana, Дд, Ok
ДД ! Мои заказы заберёт муж Колегов Евгений
Сдала Авили!
Переложите, пожалуйста, закупку "SKINOTAN от нежелательных волос и не только…" из ЦВ Кондратово в ЦВ Нагорный. Трубинова Наталья Александровна
Добрый вечер. Мой заказ "Женская обувь и сумки Belltori. Весенняя коллекция" заберет Андрей Горбунов.
Mansik, Инна
12.04.17, 11:25
Добрый день! Мои заказы заберет Горденко Ольга.
Моя любимая ИКЕА (IKEA) 36671 сдала
+довозы
Добрый день, мои заказы заберет Федоров Дмитрий Игоревич
Закупки для осы заберет дербенева надежда Юрьевна
мои заказы заберет Абузов Р. или Ахтямова З.
Добрый день! Переложите, пожалуйста, мои заказы (на Дурыманову Юлию) Гепюр из ЦВ Закамск в ЦВ Луначарского, 80 и их сегодня заберет мой супруг Дурыманов Александр Владимирович. Спасибо
Переложите еще, пожалуйста, закупку " Модный Gepur - женская одежда, аксессуары. Коллекция SIZE PLUS." из ЦВ Кондратово в ЦВ Нагорный. Трубинова Наталья Александровна
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. переложите мой заказ ИКЕЯ с цв крохоля на луночарского. Постараюсь сегодня забрать закупку сама .
сдала
Градиент: Курносики, Вивьен сабо и др.известные марки 33105
разбираю Сима-ленд 37727 (сдам к 18-00)
Мои заказы заберет Шабурова Татьяна Сергеевна