Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Добрый день. Переложите мой заказ Сима ленд Набор для ванной комнаты "Вива Шарм", цвет снежно-белый Корзина для белья "Все будет чисто" Полка 3-х ярусная угловая Slim, цвет хром тажерка "Grotto" 3-х секционная (снежно-белый))
из ЦВ КРЫМ в ЦВ Закамск (если они вчера не приезжали).
Здравствуйте! мои заказы: "ОРГ 8%. СА. Скидки", "Уцененные журналы, раскраски, книги", "Kik24 - немецкие товары для всей семьи по демократичным ценам!" заберет Порошин Ярослав Вячеславович. спасибо.
Здравствуйте, переложите пожалуйста мой (Olena18 ) заказ Кондитерский дом Восток из ЦВ Закамск в Новинку. И из ЦВ Крым закупку уцененные журналы тоже в Новинку. Завтра сама приеду заберу. Спасибо.
Добрый день, мои заказы RuzaModa все выкупы которые сданы, HappyWear, SannyDress, Kik24 выкуп 36, шапки-20 фабрик, китенок, заберет сегодня Пастухов Иван Андреевич, спасибо!!!!!!!!!