Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Добрый день!
Мои заказы заберет Ефремов Юрий Григорьевич!
Цв Луначарского 80 не будет работать 23, 24, 25, 26 февраля.
С 27 февраля-понедельник Цв Луначарского будет работать в своем обычном режиме.
aupochka, здравствуйте сегодня ЦВ Луначарский до 19-00?
gavrilovanasty, Дд,да до 19-00
Мой заказ заберёт Колобов Дмитрий Владимирович . В заказе стол и стул из дерева детский
мои заказы заберет Ахтямова З.
Здравствуйте, мой заказ Сима-ленд выкуп №31 заберет Зуев Константин Анатольевич.
Baksik1108
22.02.17, 18:19
22.02.2017 сдала в ЦВ Луначарского
Funny Bricks - конструктор + Bunchems 400 деталей. Снижение цен
22.02 сдала в ЦВ Луначарского:
HM - Финляндия! Скидки 70%! Большая распродажа.
CHOKOCAT-позитивный шоколад!
Berrak - известный турецкий трикотаж и нижнее белье!
Здравствуйте мой заказ все для дизайна ногтей заберет Меденникова Надежда Валерьевна
Добрый день, хочу уточнить: лежат ли еще мои детские колготки?
Мои заказы заберет муж, Попов Евгений.
Мои заказы заберет Колесниченко Павел Михайлович
Мои заказы заберет Лопатин Алексей Владимирович.
Добрый день! Конструктор Бунчемс из ЦВ Гайва переложите, пожалуйста, в ЦВ Луначарского. Спасибо!
Здравствуйте мои заказ "Туника женская Т-42" заберет Томилов Данил Владимирович.Спасибо
Добрый день! Мои заказы заберет муж - Башкиров Л.В. Спасибо!
Сдана в ЦВ на Луначарского, 80
Cotton and Silk - трикотаж и кухонный текстиль от производителя
Выкупы 7, 8, 9, 10
Добрый день. Сегодня забирала 2 закупки, все сразу не проверила, т.к.много было вещей, дома выяснилось, что одной закупки нет Happy wear, детская футболочка на мальчика, посмотрите, пожалуйста, может я оставила ☹ НосковаМарина
sokolenok
27.02.17, 11:35
Сданы закупки Контактные линзы и аксессуары
Сhicwear-яркая и стильная молодежная одежда
Империя пальто - куртки, пальто, ветровки, плащи
Мои заказы(столовые приборы, спортдирект) заберет муж Бондарев Андрей Геннадиевич. Изначально указан цв мотовилиха.
Закупку Империя Пальто на имя Татьяны Черёмухиной заберет Черёмухин Вячеслав Петрович
Мой заказ (Колготки и чулки, закупка №22) заберет Попов Дмитрий Сергеевич.
Мой заказ заберет Шабалина Ольга Сергеевна
Добрый день! Переложите, пожалуйста, мои заказы: Cotton and Silk - трикотаж и кухонный текстиль, Суперский трикотаж Натали и Красота-опт из ЦВ Закамск в ЦВ Луначарского, 80. И заказы заберет сегодня мой супруг Дурыманов Александр Владимирович. Спасибо.
Сдан Амвей 26 выкуп
сдала Медтехника для дома 28749
Подскажите, Амвэй Бердиковой сейчас на Луначарского?
сдала Сима-ленд 32952
Мой заказ заберет Адоньев А. В.