Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
28.12 сдала в Новинку: Мир трикотажа! Консалт (Crockid), Cherubino, Ё-МАЁ, Pelican и др Мармелад, суфле, лукум, леденцы и другие сладости! Постельное бельё из Иваново от производителя Арт Мари! Карты памяти,аксессуары от MOBILAK! СРОЧНЫЙ ДОЗАКАЗ! Пристрой от орг. Oksana_K. Все в наличии!
Добрый день! Просьба переложить мои заказы из ЦВ Закамск в ЦВ Новинка. Заказы заберет сегодня мой муж Дурыманов Александр Владимирович. Закупки: Фабрика Моды Джинс, Постельное белье из Иваново от производителя Арт Мари, Суперский трикотаж Натали.
Добрый день, возможно сегодня приедет муж за двумя гирляндами закупка Сима выкуп 26. Если что-то еще леит на мое имя, тоже заберет, просто не знаю, что еще у вас, а что уже в моем центре выдачи на Гайве. Муж Зверев Антон Олегович. Если раньше приедет забирающий в цв, отдайте ему, заберу у себя на Гайве. Спасибо
Получайте важные уведомления
Подпишитесь на нашего Telegram-бота, чтобы не пропустить важные уведомления и промо акции!