Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
5 декабря сдала в Новинку: Модная женская одежда от IN MODO. Скидки! Новинки! Выкупы 11, 12, 13 Витерра - детское творчество, шторы, КПБ, хозтовары, декор и др. Выкупы 1-5
Добрый день! Переложите, пожалуйста, мой заказ "Модный гепюр" из ЦВ Закамск в ЦВ Новинка. И заказ заберет сегодня мой супруг Дурыманов Александр Владимирович. С уважением, Дурыманова (Терёхина) Юлия Александровна
Дд! Мои заказы Мир хвостатых, пристой от MamaPapa, Красота-отп, пристрой от avariaenok89, Верхняя одежда Merlion и др. брендов. Трикотаж, аксессуары, Наша игрушка (6 шт.) заберет Колесниченко Павел Михайлович
07.12.16 сдано в Новинку: Модная одежда и обувь от Мinova. От 42 до 64. выкуп № 1 Модный Gepur - женская одежда, аксессуары. Коллекция SIZE PLUS. выкуп №11 Верхняя одежда Merlion и др. брендов. Трикотаж, аксессуары.выкупы 3,4