Новые сообщения
Откройте пожалуйста закупку мясных консервов Арго Войсковой спецрезерв
28.11.24, 18:57
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
28.11.24, 08:15
Здравствуйте, матрасы не продаете ортопедические?
28.11.24, 00:15
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Мой заказ НаШа ИгРушКа заберет Федоров Дмитрий Игоревич
ДД, мой заказ ФМ джинс и заказ, который лежит на ЦВ ДЕКАБРИСТОВ Обувь и одежда из Европы.Adidas, Nike, Sprandi, Rieker и др.,заберёт Красильников А.В.
ZOLOTKAAA
22.10.16, 10:04
Сдала в Новинку 22.10.:
L'Oréal, Maybelline, Bourjois, Pupa и др - Выкуп №4, №5.
INCANTO, Golden lady, Innamore, OMSA, Conte, SiSi, Filodoro - Выкуп №4, №5.
Natura Siberica,Organic shop,Garnier,Loreal,Rexona,R.O.C.S. и др - Выкуп №4, №5.
Estel Professional - Выкуп №7.
ПРОФЕССИОНАЛ - Выкуп №7.
svetikan
22.10.16, 14:19
Здр. Переложите пож. Мой заказ натур сиберика выкуп 4 из ц.в.гайва в ц.в. кислотные дачи.Кудрина Светлана Викторовна.
Здравствуйте, переложите пожалуйста заказы Рычковой Ирины, ранее оформленные в ЦВ Новинка, для выдающей из ЦВ Декабристов ( она сегодня приедет), всего заказов получится 4-профессионоал, игроград, сима, наша игрушка. Ну и др.заказы если сегодня сдадут переложите. Спасибо.
ZOLOTKAAA
24.10.16, 07:51
Сдала в Новинку:
Вектор-Спорт №1
Сдала в Новинку:
Пристрой от организатора avariaenok89 Выкуп 11
Добрый день. Заказы Торбеевой Оксаны Юрьевны заберет Давыдова Наталия Ивановна
Сдала в Новинку 24.10.16 Уцененные журналы, раскраски, книги.
Добрый вечер, мой заказ "Уцененные журналы, раскраски, книги" заберет сегодня Ахмадиева Линара. Можно еще уточнить до скольки Вы сегодня работаете? И еще там должен быть указан ЦВ Водники.
Добрый вечер. Переложите, пожалуйста, мои заказы из ЦВ Пролетарский (кик и лидл) и ЦВ Новинка (журналы) в ЦВ Железнодорожный. Спасибо
Добрый день. Прошу переложить мой заказ из ЦВ Крым в ЦВ Закамск. Бамбурова Е. С. - Топ-Топыч - колготки, носки, тапки от производителя Натали-сдан 07.10.16
Переложите пожалуйста мой заказ из закупки "ЭЙC и СLЕVЕR" из ЦВ Кондратово в ЦВ Новинка
24.10 сдала в Новинку:
Пристрой от орг. Oksana_K. Все в наличии!
КupiVsem - одежда и аксессуары для всей семьи!
Palmetta и Millena - нижнее бельё для женщин со склада в Перми!
Kris Style - модные спортивные костюмы! Женская одежда
ВСЁ В ДОМ!
svetikan
25.10.16, 03:35
Здр. Переложите пож. Мой заказ крокид 35,носки дет.3 пары с ц.в. гайва в ц.в. кислотные дачи.Кудрина Светлана Викторовна.Спасибо.
Переложите, пожалуйста, мои заказы Ив Текс и LIDL с ЦВ Мотовилиха в ЦВ Садовый. Спасибо
NastyaIvanova
25.10.16, 05:18
Заказ Ивановой Анастасии Сергеевны Игрушки 18+ заберет Субуханова Юлия Рифовна
Здравствуйте! Скажите, а Ольге Шип что-то есть для выдачи?
все мои заказы заберет сегодня Коротаева Дарья
Мой заказ "Красота-опт. Самое лучшее для твоей красоты! Новинки" заберет Крохалева Кристина
Мои заказы (ЦВ Добрянка) заберет сегодня Ершова Юлия Игоревна
Разбираю Градиент: Курносики, Вивьен сабо, Мир детства, Хелен Харпер и др 20272
сдам к 15-30
Сегодня муж (Тюльпин э.в) заберет заказы мои ( Сима).
Yanochka1, Яна
26.10.16, 11:51
Заказы а Новинку сдала, статусы вечером поменяю.
Заказы Кудашовой Марии заберет завтра Абызова Лариса Григорьевна изначально ЦВ Добрянка закупка Крис стайл
Yanochka1, Яна
26.10.16, 17:13
26.10.2016 сдала заказы:
КИК № 22
КОРСО № 4
ЛИДЛ № 37
Мои заказы Баландиной Ольги заберет Шахматова Елена Владимировна (ЦС Новинка) закупка Клевер и Уцененные журналы.
Мои заказы(ИвТекс, LIDL) заберет муж, Бондарев Андрей Геннадиевич.
переложите мой заказ из Красота-опт. Самое лучшее для твоей красоты! Новинки из ЦВ Крохалева в ЦВ Новинка
Заказ на Рычихину Марину из цв Пролетарка заберет муж Рычихин Сергей Александрович: комбинезон Моби, дутики Капика (обувь без рядов)