Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
25.12.2015 сдала заказы: СА № 13 ( только те, что выставлены к оплате за доставку и оплачены) СА № 14 ( только те, что выставлены к оплате за доставку и оплачены) ЛИДЛ № 26 ЛИДЛ № 27 ( кроме дозаказа) Все в наличии № 5
ДД, если мой заказ #61907 Доставь удовольствие своим ножкам! Всемирно известная пилка Scholl Velvet Smooth - ТЕПЕРЬ ДЕШЕВЛЕ! Новинки! Выкуп №4 лежит в ЦВ К/Дачи, просьба переложить в Левшино, спасибо.
закупки :"Фабрика моды большие размеры (48-56). Последний выкуп с приходом до Нового Года."и "Подарки на Новый Год! Трикотаж от Натали. Последний выкуп в 2015г! " уже в Новинке? в списках не было, а у меня раздача стоит
сдала 25.12.15: #61023 "Доброе утро - лучший махровый текстиль. Заказываем подарки на Новый год!" #61820 "Махровые халаты. Полотенца с именами и знаками зодиака - отличный подарок на Новый год!" #59386 "Трикотаж для дома и отдыха от Натали! Новинки!" #60813 "Подарки на Новый Год! Трикотаж от Натали. Последний выкуп в 2015г!" #61034 "Юбки, сарафаны, платья VALENTINA от 42 до 70. Зимние новинки."
wella, в теме закупок всегда пишу, когда сдала заказы и когда их можно получать. подписывайтесь, пож, на новости в закупках. и в ленте новостей будете видеть появление новой информации в закупках, в которых участвуете.
koshka0674, спасибо, что объяснили))) я вот давно на спокупках, а только сейчас дошло, что надо подписываться на тему закупок, я ведь только на тему своего ЦВ подписывалась!!!!!!!
Здравствуйте, 10 декабря я попросила мой заказ из закупки "КupiVsem - одежда и аксессуары для всей семьи! -8" положить в коробку "Бобруйская, 12". Сегодня Яна там моих вещей не нашла. Прошу срочно положить мой заказ в эту коробку.
Ladushka, почему вы не задали этот вопрос 2 недели назад? Куда переложить - было указано (в коробку к Яне). Сначала был ЦВ Новинка. Не указала, потому что пишу в теме "Новинка".
26.12 сдала в Новинку: Наборы для вышивания, Раскраски по номерам, Мозаичные картины на любой вкус! ПОДАРОК КАЖДОМУ! Модная Бижутерия и Аксессуары М-Accessories! Новинки!