Новые сообщения
Откройте пожалуйста закупку мясных консервов Арго Войсковой спецрезерв
28.11.24, 18:57
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
28.11.24, 08:15
Здравствуйте, матрасы не продаете ортопедические?
28.11.24, 00:15
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Добрый день! мой заказ 1473 ивтекс (носки мужские ) заберет Ростовцева Светлана Васильевна.
Добрый день, я заказ икея заберу из новинки сама, лежит в ЦВ Пролетарка
NastyaIvanova
12.10.16, 10:46
Добрый день! Заказ Ивановой Анастасии Сергеевны Гепюр заберет Субуханова Юлия Рифовна
ИвТекс - колготки, носки, нижнее белье для всей семьи.Новинки заберёт Костарева Татьяна Михайловна
timg
12.10.16, 12:13
LIDL №33 - Новинка. Заказ заберет Гладыборода Андрей Иванович.
Мои заказы эйс клевер заберет Коротаева Дарья Евгеньевна
Marta84
13.10.16, 06:24
Добрый день! Мои заказы (Клевер и Сима-ленд), в субботу, заберет Бибикова Светлана Владимировна
12.10.16 в новинку сдано:
Фабрика Моды - твой неповторимый стиль. Новинки!вкуп № 14
Модный Gepur - женская одежда, аксессуары. Коллекция SIZE PLUS.выкупы 7,8
переложите пожалуйста мой заказ Эйс, клевер в ЦВ Добрянка, спасибо
В ЦВ Новинка сданы заказы орг. яночка1 (все оплаченные за доставку).
Здравствуйте очень сегодня хотим забрать заказ на клевер но немного опаздываем подождите пожалуйста минут пять.
Добрый день! Измените, пожалуйста, у заказа Черный костюм по закупке Модный Gepur ЦВ с Левшино на Кислотные дачи. Спасибо!
Здр, переложите, пжл, мой заказ Фабрика моды из ЦВ Новинка в Цв Железнодорожный.
Yanochka1, Яна
13.10.16, 14:49
13.10.2016 сдала в Новинку:
Лидл № 35
СА № 24
Пристрой № 14
Довоз позднее оплаченных за доставку заказов.
Добрый вечер. Переложите, пожалуйста, мою куртку закупка лидл из ЦВ Пролетарский в ЦВ Железнодорожный. Спасибо
Мой заказ Шарфы, палантины, платки и многое другое заберет муж Смертин Вячеслав Николаевич
Мой заказ "Медтехника для дома" выкуп №2 заберёт муж Анисимов Алексей Павлович
Заказы Камаевой Евгении Сергеевны заберет Петрова Екатерина Алексеевна, Клевер и Мегаресницы
Мой заказ "Одежда Мастер" заберёт Бушуев С.А. сегодня
Мой заказ мегаресницы заберет Женина Татьяна, сегодня
Мою закупку сима заберет Брюханов Александр
Сдала закупку
Детская обувь без рядов. Оплачиваем ТР
забирала закупку сегодня Анастасии Ивановой и выдали заказ другой Анастасии Ивановой Allasson, закупка эйс и clever - трусы женские. как вернуть: в новинкк передать или Анастасия Иванова сама заберет у меня?
Здравствуйте. Мою закупку заберет Кузнецова Ольга Михайловна.
Добрый день, мои заказы заберет муж Лукин Александр Николаевич.
У меня икею и симу заберет мама Сатунина Л. Н.
Доброе утро! Мой заказ симу заберет Гилева Л.Н
мои заказы заберет Абузов Р.Р. или Былтыкова И.Х.
Доброе утро! Мой заказ сегодня заберёт Кипреева А.С.
Добрый день ! Выдайте пожалуйста мои закупки Курак Александру. Заранее благодарю .