Новые сообщения
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
28.11.24, 08:15
Здравствуйте, матрасы не продаете ортопедические?
28.11.24, 00:15
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Если сестра сможет. Заберет мое.
Русанова Юлия.
Здравствуйте. Мои заказы заберет Пермякова Любовь
Мои заказы "ЭЙC и СLЕVЕR. Качественный трикотаж для всей семьи" и "Парники. Готовимся к дачному сезону" заберет Брюханов Александр
заказы заберет Яхин Ф
здравствуйте,Мои заказы заберет Брызгалова Мария И.
ЭЙC и СLЕVЕR. Качественный трикотаж для всей семьи.
Заказ №561115 от 29.02.16, 9:22 бикини
Заказ №561137 от 29.02.16, 9:24 бразилиано
Заказ №562565 боксеры
Серебряная Ладья 1181 платье - изумрудный Заказ №8970230
Сегодня по тех.причинам офис работает с 12-30
в цс новинка сдано:
1. ЭЙC и СLЕVЕR. Качественный трикотаж для всей семьи.
2. пристрой
Добрый день! Заказы Шерстобитовой Марии Эйс и Фабрика моды ЦВ ТЦ Лето заберет сегодня из Новинки Лёвина Анастасия Андреевна
Добрый день! Мой заказ Сима ленд и Эйс/клевер заберет Кузьмина Г.И.
Добрый день, заказы на имя Татьяны Черёмухиной (Оса) заберет Черёмухина Анастасия (сумки Tosoco и одежда фабрики Горицкой.
Yanochka1, Яна
18.03.16, 09:42
18.03.2016 сдала заказы:
Пристрой от организатора Yanochka1
Довоз " Парники"
Мои заказы заберёт Киселев Павел Александрович
Мой клатч закупка "63438 Орг 13%! Сумки, кошельки Tosoco. Модный дизайн и высокое качество" сегодня заберет Наталья Анатольевна Тетерина
Мои заказы заберет Меденников Евгений или Меденникова надежда
в цс новинка сдано:
5806 НаШа ИгРушКа
Доброго времени суток! подскажите как работает Новинка субботу и воскресенье
мои заказы ЭКоЛАЙФ - мультяшный трикотаж. Нарядная одежда Free Age, Наша игрушка получит Брюханов Александр
18.03 сдала в Новинку:
Стиляж - детский трикотаж из Иваново по доступной цене!
Мегасток - товары для дома и семьи! -2
Товары телемагазина! Антикризисное снижение цен -3
Детская обувь Антилопа, Котофей, Зебра и др. - 2. Новинки - одежда для детей!
id168926, Здравствуйте, как обычно по расписанию.
сб 12-16, вск не работает.
Всегда режим работы в первом сообщении темы.
Мой заказ парники заберет Васильченко Андрей (либо завтра либо в понедельник)
мой заказ заберет Болотов Сергей Юрьевич - закупка НаШа ИгРушКа, и Стиляж - детский трикотаж из Иваново по доступной цене!
18.03 сдала:
Пристрой
Детская обувь без рядов (с опл тр)
После 13.00 можно забирать Сумки Кенгуру
Центр выдачи на Железке или Времена года-Есть?
Здравствуйте, положите пожалуйста мой заказ 2020 SOLETTA - обувь для всей семьи по низким ценам (должны сдать в пн) в цв Мотовилиха, должен быть Новинка.
Здравствуйте, в понедельник заберу из Новинки свои заказы ( Ваганова Елена , указывала ЦВ Беляева) из закупки Товары телемагазина! Антикризисное снижение цен -3
в цс новинка сдано:
1. 4624 Одежда Мастер
2. Пристрой
Здравствуйте. Мой заказ "Одежда Мастер" оставьте в Новинке (указан ЦВ Нагорный). Сегодня заберет Арамилева Татьяна Николаевна
ELKA85, tata75, переложила
Xsenia, нет обоих. Действующие ЦВ можно увидеть здесь http://sppokupki.ru/forums/topic920-adresa-vsekh-deistvuyushchikh-tsentrov/