Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте, переложите, пжл все мои заказы Из Краснокамска на Пролетарский и посмотрите пжл, мои заказы Фемина и Моделлине есть? почему-то в прошлый раз не привезли
Добрый вечер! Давно уже ожидает выдачи заказ по закупке "№2691 Мармелад, суфле, леденцы.Сладости из Европы. Вкусномама!" ЦВ Мотовилиха (где должна получить заказ) не отвечает. Сообщите пожалуйста , где мой заказ?
05.02 сдала: Мy-organizer - магазин аксессуаров. Магазин уникальных товаров! Носки в жестяной банке. Подарки к праздникам. ВалериЯ - женский и мужской трикотаж от производителя.