Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Доброе утро, подскажите пожалуйста хоть вы, сдала Ирина суперский трикотаж Натали или нет?
ilin, добрый день, закупку НАТАЛИ еще не сдавали
Сдала на Луначарского пристрой
03.10 сдала:
Aventum -одежда и обувь из Чехии. Новинки!
SUPER GIFT -аналог Lassie, Raskid и др. Зима 2019
SUPER GIFT -аналог Lassie, Raskid и др. Осень 2018
ЛИДЛ переложите пожалуйста в ЦВ Добрянка
Natalibr, переложила
Здравствуйте,мой заказ заберет Кузнецов К.А.
Доброго дня! Приеду сегодня в районе с 13 ч до 17 часов ЦВ Ферма.
Мой заказ IKEA заберет Степанова Арина Юрьевна
81439 и 82941 выкупы сдала ИКЕА
Здравствуйте,переложите,пжл, заказы наИванову из Краснокамск в Луначарского и заберет Леушин Андрей, спасибо.
Мои заказы заберёт Иванова Анастасия Андреевна
Zlen81, Елена
08.10.18, 07:19
Закупку Шапки- прямые поставки от 20 фабрик России и Польши!Распродажа!
Сдала 6.10
Здравствуйте, переложите. пжл, мой заказ Шапки России из Краснокамска в ЦВ Луначарского, заберет Леушин Андрей. Спасибо.
Добрый день. Мой заказ заберет Смертин Вячеслав
Добрый день! Мои заказы заберет Алексей Иванов.
Добрый день. Мои заказы заберёт Иванов Алексей Ильич
Baksik1108
08.10.18, 14:07
08.10 сдала Зелёная Коробка - мазь, вивагель, свар и другое
сдано Сима-ленд 82765, выдача со ср
angela_lomova
10.10.18, 05:23
Здравствуйте, переложите мои заказы из Центра выдачи Гайва в Центральный пункт(Натали и Шапки) . Сегодня заказы заберет Домнина Ольга Валерьевна.
Мои заказы заберёт Гребёнкина Эмма Петровна
Здравствуйте. Мои заказы заберет Зуев Константин Анатольевич.
Здравствуйте, переложите из цв луначарского в цв пролетарка, мои заказы майка и пижама Happybaby - трикотаж для наших детей. Давно уже потерялся мой заказ!! Никонова Дарья
Мой заказ Сима-Лэнд заберет муж Ермаков Николай Владимирович
Здравствуйте! Мои заказы заберет муж Колегов Евгений.
Добрый день! Мои заказы заберет муж Печенкин Степан
Добрый день! Мои заказы сегодня заберет Голдобин Вячеслав Владимирович
dashyla91,добрый день, уточните пожалуйста чья закупка, кто ее ведет и номер выкупа,на Луначарского нет вашего заказа
Здравствуйте, мой заказ заберет Плюснин Александр Павлович