Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Mansik, Инна
07.09.18, 10:28
Добрый день. Заказы Мансуровой Инны заберет Горденко Ольга. Закупка Башмачок
Завтра как обычно цв работает?
dima16032012, добрый день! Да, с 12 до 16 часов!
Здравствуйте.Мои заказы заберет муж Зеленин Алексей.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, закупка Эйс и Clever на имя Терехина Елена, может остался отдельно, потому что вчера выдали не все.
сдала 81286 и 78948 Моя любимая ИКЕА (IKEA)
Добрый день, мои закупки заберет Федоров Дмитрий Игоревич
сдано Сима-ленд 80849
выдача со ср
Добрый день! Мои заказы Сима ленд и Эйс и Клевер заберёт сегодня супруг Александр Дурыманов. Благодарю
Добрый день.
Сейчас мои закупки заберет Парфенов Е.С.
Добрый день! Закупка "Модный Gepur - женская одежда, аксессуары. Коллекция SIZE PLUS" у Вас? Когда поедет в ЦВ Мотовилиха?
переложите пожалуйста мои заказы в ЦВ Добрянка
Добрый день. Мои заказы заберет Каракулова Н.А.
Natalibr, ваши заказы переложили в ЦВ Добрянка
1975sania, все заказы для ЦВ Мотовилиха сегодня забрали.
Мои заказы заберёт муж Савельев Денис Викторович
Здравствуйте. Мои заказы заберет Зуев Константин Анатольевич.
vlasik49
13.09.18, 06:33
Добрый день.Мои заказы заберёт Шерматова Саида Р
Здравствуйте! Мой заказ Кристаллер заберет Пикулев Дмитрий Иванович.
ВНИМАНИЕ !!! 15 СЕНТЯБРЯ-СУББОТА ЦВ ЛУНАЧАРСКОГО НЕ РАБОТАЕТ!!!
Добрый день, мои закупки заберет Федоров Дмитрий Игоревич
Добрый день! Мои заказы заберут Тугумова Лиза или Полина
14.09 сдала:
Оптовый центр! Кро*кид, Черубино, Пеликан.Летние новинки!Дозаказ
Йошкар-Олинское сгущенное молоко. ГОСТ
Трикотаж-Плюс-трикотаж из Иваново. Шикарные новинки!
Мои заказы заберёт Путилов Владимир.
Здр, переложите, пжл, мои заказы на Иванову из Краснокамска в ЦВ Луначарского и заберет Леушин Андрей
Добрый день. Мои заказы заберут Тугумовы Полина или Лиза
Добрый день! Свой заказ смогу забрать на сл.неделе
закупку LONDA, Kapous, OLLIN, OPI, ORLY, TNL, SEVERINA, Schwarzkopf Prof переложите пожалуйста в ЦВ Добрянка