Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Девочки, у нас очень много пристроя в Новинке - можете приехать примерить обувь, одежду женскую, пуховиков много, детской весенней на девочек, джинсов...
nika59, я вам сказала связаться со Светой и попросить ее вернуть ваш заказ обратно http://sppokupki.ru/forums/topic3751-tsv-vodnikiushakova/, оплатив ее расходы. Все тел и адреса в первом сообщении тем.
сегодня с 13-30 можно будет забирать из Новинки:
#61486 "Верхняя женская одежда Diway (42-62). Новинки Весна 2016! Скидки зима 2015-2016."
#63155 "Сумки РИШЕ. Натуральная и искусственная кожа. Акция -сумки от 399 опт."
#63227 "Мужской трикотаж марок Desso и Osven. От 46 до 62."
#62463 "Модные кардиганы, свитера из Польши. Новые бренды польской моды!"
В соответствии с п.4 Правил неполученные заказы после месяца хранения возвращены организаторам: наталья Попова - закупка KRISTALLER, Любовь петрова - закупка Развивалки.ру