Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
KAZYMOVA, здравствуйте, режим работы в первом сообщении темы.
Здравствуйте, заказы Рычковой Ирины в ср/пт (или на след.неделе) заберёт Широкова Римма Николаевна.
Здравствуйте. мой заказ заберет Гаврилов Константин Валерьевич
Уважаемые участники закупок! Сегодня Центр Новинка будет работать до 18-30. Приносим свои извинения.
Девочки, у нас очень много пристроя в Новинке - можете приехать примерить обувь, одежду женскую, пуховиков много, детской весенней на девочек, джинсов…
Здравствуйте, Саперова Вероника ,ТД"Хороший ",5ая Каховская,8б,оставьте пожалуйста в ЦС Новинка
nika59, здравствуйте, мы же сегодня выяснили, что ваш заказ увезли на Водники..
nika59, я вам сказала связаться со Светой и попросить ее вернуть ваш заказ обратно http://sppokupki.ru/forums/topic3751-tsv-vodnikiushakova/, оплатив ее расходы. Все тел и адреса в первом сообщении тем.
Извините пожалуйста, просто не могу разобраться в этом телефоне
заказ сухофрукты, орехи заберет муж Колышкин Иван
Доброе утро! Мои закзы ИКЕА и Лысьвинские носочки заберет муж Печенкин Степан Вячеславович
Мои заказы заберет Колесниченко Павел Михайлович
сдана сима3
мои заказы заберет Мчедлидзе Г.Т
в цс новинка сдала
1. ЭЙC и СLЕVЕR №2.
3. НаШа ИгРушКа
4. пристрой
5. курносики
сдала
62827 "Все для дизайна ногтей - 4
Оригинальные подарки к любому празднику
Игрушки для взрослых (18+) - побалуйте себя и любимых…
YralochkAid169747
12.02.16, 20:56
Мои заказы сима ленд 3 и Всё для дизайна ногтей 4, заберет муж Донченко Владимир Александрович. в понедльник!
сегодня с 13-30 можно будет забирать из Новинки:
#61486 "Верхняя женская одежда Diway (42-62). Новинки Весна 2016! Скидки зима 2015-2016."
#63155 "Сумки РИШЕ. Натуральная и искусственная кожа. Акция -сумки от 399 опт."
#63227 "Мужской трикотаж марок Desso и Osven. От 46 до 62."
#62463 "Модные кардиганы, свитера из Польши. Новые бренды польской моды!"
Мои заказы. Бузмакова н.а. заберёт муж Бузмакова Александр Владимирович.
Мои закупки на имя Черёмухиной Татьяны заберет дочь Черёмухина Анастасия (Центр выдачи - Оса: Колготки Мирей, Распродажа Swimark - нижнее белье, Сумки РИШЕ, ТД Хороший, Новое время, ЕленаТекс.) Спасибо.
В соответствии с п.4 Правил неполученные заказы после месяца хранения возвращены организаторам: наталья Попова - закупка KRISTALLER, Любовь петрова - закупка Развивалки.ру
Yanochka1, Яна
13.02.16, 11:54
13.02.2016 сданы заказы:
Лидл № 29 (Довоз)
Корсо № 14 (Довоз)
Корсо № 15 (Довоз)
Пристрой
Я в понедельник,надеюсь,заберу заказы. А то дети по очереди чет болеют. Не получилось раньше.
gulek79
13.02.16, 17:02
Гареева гульназ'закупка лисфлис.заберет муж гареев эльнар
gulek79
13.02.16, 17:04
Все закупки Гареевой гульназ будет забирать муж Гареев Эльнар
Здравствуйте! Некторые мои заказы будет забирать Зерова Люция Гайнутдиновна. Запишите, пожалуйста, на постоянное получение
Здравствуйте, мои заказы заберет Самойлов Алексей
Добрый день. Мой заказ "Сима-ленд 3" заберет Андрей Горбунов.
Здравствуйте, мои заказы заберет Коркунов Павел Юрьевич.
мои заказы заберет патокин леонид александрович