Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Добрый день. Мои заказы заберет Федоров Дмитрий Игоревич
angela_lomova
03.08.18, 10:18
Здравствуйте, переложите мои закупки из Центра выдачи Гайва в ЦВ (закупки Яшкино,Бутик духов и ISSA - модная одежда, обувь, аксессуары(сегодня вроде обещали сдать)). Заберет завтра Домнина Ольга Валерьевна
Здр,переложите, пжл, мой заказ Са, если Яна сегодня привезла, из Краснокамска в Цв Луначарского и заберет Леушин Андрей Викторович. Спасибо
Добрый день! Мои заказы заберет муж Печенкин Степан
Сданы на Луначарского, 80:
"ISSA - модная одежда, обувь, аксессуары". Оплачиваем доставку!
"Китёнок - детская одежда оптом".
Мои заказы заберёт Дарья Коротаева
Мои заказы заберет муж. Бузмаков Александр
Здравствуйте, переложите мою закупку из ЦВ Кислотные дачи в ЦВ Гайва (закупка ISSA - модная одежда
мои заказы заберет Тюльпин Э.В.
Добрый день! Мои заказы заберёт Дубов и.в.
сдано 78448
Наименование закупки: СЕРЕБРО со склада в Перми кто оплатил
Здравствуйте.Я на днях просила вас переложить мой товар в ЦВ Водники.Спасибо, что откликнулись.Товар сейчас находится в этом ЦВ,но там не хватает одного товара "Костюм Илана" из закупки "Трикотаж для всей семьи,дом.текстиль,спецодежда от Lika Dress". Где его теперь искать.На момент моей просьбы этот товар давно был уже в колонке "ожидает выдачи". Как быть?
Lyubov59, готово
Kiti1979, Добрый день, мы перекладываем закупки, не смотря что внутри упаковки, обратитесь к организатору закупки, задайте ей вопрос, может быть недовложение поставщика.
Anuta777
04.08.18, 08:01
Добрый день, мои заказы сегодня заберет Жернаков Денис
Хорошо,спасибо
Добрый день. Мой заказ Серебро за Гребенкину Э.П. заберет Бекментьва Нина Николаевна.
Здр, скажите, пжл, Яна свои заказы сегодня привезла?
id161045, добрый день, да! заказы можно забирать.
Здравствуйте .Обращаюсь к вам снова по по поводу недостающего товара.Я когда просила вас переложить товар из ЦВ закамск в Ц В водники,вы переложили,за это огромное спасибо,но там было две разных закупки,а вы переложили одну.Ответа от организатора закупки я пока не получила,но посмотрела в вашей ленте эту закупку она сдала 30.07. Lika dress выкуп №47. Если можно посмотрите пожалуйста еще раз.Большое спасибо.
Здравствуйте, заказы за Южанину Нину Михайловну заберет Бондарева Галина Николаевна
Kiti1979, добрый день!
Заказ нашла! переложила в цв водники :roll:
Алла, переложите, пжл, все мои заказы из Краснокамска на Цв Луначарского и заберет Леушин Андрей Викторович
Kiti1979, Екатерина Гавронская

Татьяна,извините за беспокойство.Нашли мой товар в центральном ЦВ.
Оригинальные подарки, сувениры, удивительные вещи.девочки чья закупка откройте пожалуйста.
Здравствуйте! Мои заказы на неделе заберет Елисеев Илья Сергеевич или Елисеева Елена Николаевна
Jannothka
06.08.18, 17:06
Добрый вечер, мои заказы к сожалению забрать не кому, заберём по приезду из отпуска! Спасибо за понимание
NastyaIvanova
07.08.18, 10:43
Мой заказ Инфинити заберёт Субуханова Юлия Рифовна
Добрый день, мои заказы заберёт Шерстобитов Алексей
здравствуйте. сегодня подойдет Митракова Яна Александровна за моими заказами. (Мальцева) после 13 часов. спасибо.