Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Юлия, не теряйте меня, свои заказы заберу в конце июля , спасибо Yuliya130885,
sokolenok
09.07.18, 03:59
Сдала 06.07. Байрон
Здравствуйте)) Мои заказы заберёт муж - Зеленин Алексей.
Здравствуйте, мой заказ заберёт муж Южаков А.В., Estel Professional СП-27
Добрый день! Мои закупки заберет Федоров Дмитрий Игоревич.
Здравствуйте, мой заказ заберет Петрова Анастасия
Ещё бутик духов заберёт Южаков
Здравствуйте! Мой заказ SunnyDress! Детский трикотаж из Иваново. Новинки!
Переложите из ЦВ Водники в ЦВ Закамск на Автозаводской 45 пожалуйста. Спасибо!
Добрый день! Мою закупку George (ASDA) - английское качество для всей семьи! SALE! переложите пожалуйста в ЦВ Крохалева. Спасибо!
9.07 сдала:
Магазин уникальных товаров!
Товары телемагазина! Большое поступление.
Постельное бельё из Иваново от производителя Арт Мари!
7.07 сдала:
Бутик духов и косметики. Дозаказ.
SunnyDress! Детский трикотаж из Иваново. Новинки!
мою закупку одежда мастер заберет кокатунов илья Александрович центр выдачм рев 5
Здравствуйте! Мои закупки Русамода и сима-ленд прошу переложить в цв Гайва (т.к. цв Кислотные дачи закрыт)
Доброе утро! Мои заказ заберёт муж- Трофимов Дмитрий
Riana1, ваш заказ переложили в ЦВ Закамск
kittytheone, заказ переложили в ЦВ Крохолевка
Lyubov59, переложили в ЦВ Гайва
Добрый день! Мой заказ заберет Шерстобитов Алексей Олегович
Добрый день! Мои заказы заберёт Шерстобитов Алексей.
Сдала на Луначарского, 80:
RuzaModa - одежда, обувь, текстиль, аксессуары для всей семьи. Выкуп 59.
Пристрой от организатора trizhdymama. Все в наличии!
NochnoeSolnce
11.07.18, 17:24
Здравствуйте! Заказ Толовой Ольги "РузаМода" переложите, пожалуйста, из ЦВ Закамск в ЦВ Водники. Спасибо!
NochnoeSolnce, переложили
Сдала "Модная одежда IN MODO от производителя. Скидки! Новинки!"
Здравствуйте, переложите пожалуйста заказ Федосеева Ксения, крокид, из цв. Кислотные дачи в цв.Левшино. Спасибо.
Мой заказ HappyWear (ЦВ Кислотные дачи) заберет Ермаков Николай
Здравствуйте. Мой заказ заберет Носков Михаил Николаевич
Сдано СЕРЕБРО со склада в Перми 76010 кто оплатил
NastyaIvanova
13.07.18, 12:32
Мой заказ Серебро заберёт Субуханова Юлия Рифовна
Мои закупки переложите пожалуйста в цв добрянка
Мои закупки переложите пожалуйста в цв добрянка
Natalibr, переложили