Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Добрый день переложите плз мои заказы из ЦВ Краснокамск в ЦВ Луначарского, заберу в среду, спасибо.
Добрый день. Мои заказы заберёт Шерстобитова Мария.
Добрый день. Мой заказ заберёт муж Смертин Вячеслав
Здравствуйте. Мой заказ по серебру заберет Бекментьева Нина Николаевна.
Мой заказ заберет Бекментьева Нина Николаевна
Добрый день. Мой товар сегодня заберет Голдобин Вячеслав Владимирович
Сегодня ЦС Луначарского работает до 16.00 часов по техническим причинам!
Yanochka1, Яна
14.05.18, 09:04
Все оплачееные за доставку заказы сдала.Можно забирать. Статусы поменяю позднее.
Здравствуйте! А во вторник на луначарского никого нет? Я не успела сегодня получить закупку, а завтра на 1 день приезжает человек из другого города, кому на подарок она предназначалась. Может если кто то будет, то в порядке исключения мне можно получить?
Здравствуйте , можно заказы Чазовой положить в цв Пролетарка, в связи с отсуствием выдачи на Железнодорожном
uachazova, добрый день, ваш заказ переложила в ЦВ ПРОЛЕТАРКА
Здравствуйте. Мой заказ заберет сегодня Зуев Константин Анатольевич.
16.05 сдала:
Детские шапки и одежда НоН Loon. Весна Лето 2018г.
TwinTip -элегантные куртки, пальто, плащи из Белоруссии!
Девочки,дд,где выдающий? Очень тороплюсь…
Мои заказы заберет шиндин Игорь Евгеньевич
Добрый день! Завтра 18,05 мои заказы заберёт Мерзляков Николай Александрович. Мои заказы лежат в ЦВ Частые. Большая просьба собрать все в коробку.
переложите пожалуйста в ЦВ Добрянка только закупку НАША ИГРУШКА
Здравствуйте. Мой заказ сегодня заберет Носков Михаил Николаевич
сдала
Автозапчасти и автоаксессуары ЗИП-Авто 71959
Жалюзи, рулонные, римские, бамбуковые шторы, карнизы, плинтуса 69671
Сима-ленд 74389
Моя любимая ИКЕА (IKEA) 74301
Подскажите,завтра,в субботу,как работает офис на Луначарского?
89125888191, в субботу с 12 до 16 часов
Мои заказы заберет Усманова А. или Зерова Л.Г.
Добрый вечер! 18,05 мои заказы не смогли забрать, прошу оставить в ЦВ Частые. Спасибо!!!
Здравствуйте. Мои заказы заберёт муж - Зеленин Алексей.
Добрый день! мои заказы заберет Федоров Дмитрий Игоревич
сдала кто оплатил СЕРЕБРО со склада в Перми 74598
Здравствуйте, муж пообещал что сегодня заберет заказы Добрынин Сергей Вячеславович
сдала Святных - мужские костюмы,поло, брюки,ремни,сорочки 70783
bamblbee, сегодня нерабочий день!
д.д. не перекладывайте мои заказы на крохалевку. завтра муж Суходоля Михаил заберет с луначарского