Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Мой заказ постельный набор заберет Гузеева Наталья в среду. Цв парковый
Добрыйй день вы сегодня в обычном режиме работаете?
letti, да
Добрый день! Мой заказ заберёт Павел Киселев
в ЦС Новинка сдала
1. Одежда Мастер
2. СrОckId №1
3. Курносики
4. Пристрой
Сдала в Новинку 30.01.:
"Ивановский трикотаж: красоту и комфорт в каждый дом ."
Мой заказ ЭКСПРЕСС! Персей - Природные минеральные дезодоранты №2 заберет Немцева Евгения
Здравствуйте, мой заказ заберет Самойлов Алексей
Сдано:
#62383 "Одежда, притягивющая взгляды! Молодежная мода от Сity Star. "
#62253 "ЕленаТекс - домашний трикотаж. Приятные цены! Распродажа."
#61737 "Юбки, сарафаны, платья VALENTINA от 42 до 70. Зимние новинки. ПОДАРОК КАЖДОМУ!"
#60412 "Орг 4%! Женские, детские (девочки) куртки, пуховики Merlion и других марок!"(оплачиваем транспортные)
#60405 "Орг 4%! Мужские, детские (мальчики) куртки, пуховики Merlion и других марок!"(оплачиваем транспортные)
-1
Мою закупку Мужское нижнее белье Calvin Klein-3, заберет ,Печенкина Анна Сергеевна.
Здравствуйте, мой заказ сегодня Бочкарёв Александр Владимирович
Мой заказ куртку заберет брат Архипов Роман Алексеевич сегодня
Добрый день. Никак не могу забрать свои закупки "носочки для педикюра" которые были сданы еще 30 декабря 2015, то вы отдыхаете 10 дней, то мы, то в отъезде, то болеем( Не отдавайте мою закупку в дар, обязательно ее заберу, но только после 8 февраля.
buharova83, ЗДравствуйте, понятие после 8 февраля растяжимое.
Уточните, до какого числа придержать ваши товары?
Сдала ИКЕА2

к 18-30 сдам Колготки MIREY, LADY CAT, DEA MIA, Грация, брестские носки и колготки. ЭКСПРЕСС до повышения цен!
Экспресс до повышения цен! Vivienne Sabo – марка с романтичной парижской душой!
Детская косметика, игрушки Мир детства, Луна и Солнце, Johnson`s baby, Дракоша и др.
Курносики - одежда и аксессуары для наших детишек
Мой заказ "Ивановский трикотаж: красоту и комфорт в каждый дом" заберет Новосёлова Елена Валерьевна.
Добрый день, мой заказ "Всё в наличии! Пристрой от alla4ka.", колготки заберет сегодня Евсина Елена Валерьевна.
С 8-11 февраля заберу. Спасибоaupochka,
Прошу проголосовать вверху этой темы за открытие ЦВ в ТЦ Лето на Пролетарке (только заинтересованных), вдруг кто еще не знает, что идет голосование по открытию доп.ЦВ на Пролете…
Добрый вечер!мой заказ (корсо) заберёт Березина Оксана
Здравствуйте. Завтра (03.02.2015) мои заказы из закупки Мегасток-8 заберет Овчинников Никита Владимирович и штрафы за хранение он тоже оплатит.
Здравствуйте. Мой заказ заберёт гражданский муж: Изотов Константин Александрович. Товар: Икея для детей 2 и Икея для ванной и хранения, для дома и дачи 2.
Добрый день. Мой заказ сегодня (03.02.2016) заберет Кочергина Надежда
Мой заказ заберёт Новрузов Эмиль
03.02 сдала в Новинку:
Детская обувь Антилопа, Котофей, Зебра и др. -16. Новинки - одежда для детей!
Постельное бельё из Иваново от производителя Арт Мари! -3.
Товары телемагазина! Антикризисное снижение цен.
Мой заказ Lena Brasco заберет муж Емелев Евгений викторович.
Добрый день! мой заказ "Детские КПБ и текстиль. Наборы в детскую кроватку" заберет сегодня муж Федоров Дмитрий Игоревич
сдано в Новинку:
#62652 "Юбки, сарафаны, платья VALENTINA от 42 до 70."
#63096 "Успеть до повышения цен! Текстиль для дома из Иваново. Новинки!"
#63094 "Успеть до повышения цен! КПБ из Иваново. Бязь, перкаль, поплин, креп, сатин, шелк!"
#63074 "Успеть до повышения цен! Детские КПБ и текстиль. Наборы в детскую кроватку."
#63174 "Новогодний SALE! Фемина -изделия из вискозы и зимние аксессуары. "
#63109 "Новогодний SALE! Фемина для детей и подростков, трикотаж для школы. Акция-модели со скидкой 15%!"
#63108 "Новогодний SALE! Фемина- женский вязаный трикотаж. Акция-модели со скидкой 15%!"
#61572 " Орг 12%! Фемина- женский вязаный трикотаж. Новогодний SALE!"
#61573 "Орг 12%! Фемина -изделия из вискозы и зимние аксессуары. Новогодний SALE!"
#62482 "LENA BASCO-красивая домашняя одежда. Новинки "
Добрый день мои заказы (первоначальный ЦВ Пролетарка - Сочинская,2 ) #63096 "Успеть до повышения цен! Текстиль для дома из Иваново. Новинки!" и #63074 "Успеть до повышения цен! Детские КПБ и текстиль. Наборы в детскую кроватку." заберет Баландин Эдуард Юрьевич.
Здравствуйте! мой заказ "ИКЕА для кухни 2" заберет муж Порошин Ярослав.