Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Здравствуйте! Обнаружила у себя комментарий по старому заказу, который был сдан 26.12.17:
EVoshodova:
"Добрый день.С новым годом и рождеством.Пожалуйста положите мой заказ на выдачу в ЦВ Частые."
Закупка АлексОпт. Связывался ли УЗ с ЦВ Луначарского, 80? Комментарий был написан после НГ.
Jannothka
12.01.18, 06:07
Доброе утро, мои заказы (оригинальные подарки, Лидл) для тц Мотовилиха заберёт (сегодня или завтра) супруг Попов Николай
NatalyV, здравствуйте, заказ лежит на Луначарского., его переложить в ЦВ Частые?
Добрый день! Заказы Ивановой Анастасии заберёт Шерстобитова Мария.
Добрый день! Заказ - Серебро, Гилевой Анны заберет сегодня муж Гилев Михаил Андреевич
добрый день! Мои заказы заберет Хомякова Оксана Вячеславовна
Здравствуйте, мой заказ завтра заберет Кайдаш Иван, он лежит в коробке для вышки 2, там никто не отвечает!
13.01 сдала:
Трикотаж-Плюс-трикотаж из Иваново. Шикарные новинки!
Оптовый центр! Кро*кид, Черубино, Пеликан. Новинки!
Пристрой
Mansik, Инна
15.01.18, 11:42
Добрый день. Заказы Мансуровой Инны заберет Горденко Ольга.
Добрый день. Мой заказ заберёт Тугумова Полина
Сдала Cotton and Silk - трикотаж и кухонный текстиль от производителя
сдано Сима-ленд 62976
Здравствуйте.у меня где-то лежит одеяло с наволочками и платье 54 размера. Посмотрите пожалуйста. И отправьте в водники.
alisa1989, добрый день, заказ переложила.
переложите пожалуйста мои заказы в ЦВ Добрянка
Natalibr, добрый день, заказ переложила.
Можно мой заказах не отправлять на гайву? И его сегодня заберет Жукова Юлия Сергеевна
lisia, добрый день , хорошо
Добрый вечер. Заказы заберёт Вологжанин Алексей Сергеевич.
Здравствуйте, переложите пожалуйста мой заказ Фабрика Моды выкуп 30 в центр выдачи Мотовилиха, нет возможности подъехать.
сдала Моя любимая ИКЕА (IKEA) 63425 и довозы
У меня за вещами сегодня возможно приедет чистяков константин
Здравствуйте, мои заказы заберет Усманова Альбина
dashenka200621, добрый день, ваш заказ переложила в ЦВ МОТОВИЛИХА
Здравствуйте. Мой заказ заберет Шиляева Ксения Валерьевна с моим паспортом.
Добрый день.Мои заказы заберет Тугумова Лиза
Здравствуйте, мой заказ по закупке серебро заберет Гребенкина Эмма Петровна.
Добрый вечер! мои заказы заберёт Лёвина Елена Валериевна.
СЕРЕБРО со склада в Перми 63806 будет сдано сегодня к 13-30 (кто еще не оплатил - к пт)
Мои заказы за Гребенкину Эмму Петровну заберет Бекментьева Нина Николаевна