Новые сообщения
Откройте пожалуйста закупку мясных консервов Арго Войсковой спецрезерв
28.11.24, 18:57
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
28.11.24, 08:15
Здравствуйте, матрасы не продаете ортопедические?
28.11.24, 00:15
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Закупки Яна сдала: СА, лидл, кик, пристрой
Мою закупку лидл переложите пожалуйста в цв Добрянка
Здравствуйте. Мою закупку "Фабрика Моды Джинс. Одежда, обувь, акссесуары" Выкуп № 61 заберет Зуев Константин Анатольевич.
Мой заказ заберёт коробейникова надежда
мои заказы заберет Ахтямова З.
NastyaIvanova
07.10.17, 05:47
Заказ Ивановой Анастасии Гепюр заберет Субуханова Юлия Рифовна
NastyaIvanova
07.10.17, 05:47
Заказ Ивановой Анастасии Гепюр заберет Субуханова Юлия Рифовна
Мой заказ Постельное бельё из Иваново от производителя Арт Мари заберет Филатова Елена Станиславовна
Мои заказы заберёт Зеленин Алексей.
Мои заказы заберет Лопатин Алексей
Мои заказы заберет Колесниченко Павел
Мою закупку Профессионал СП-16 переложите пожалуйста в цв Добрянка если ещё не забирали для Добрянки
Natalibr, переложили в Добрянку
Панькова Наталья Александровна г.Оса заказывала ВОЛШЕБНЫЙ ТРЕК/ТРАССА КОНСТРУКТОР MAGIC TRACKS 220 ДЕТАЛЕЙ выкуп 48(51875) забирать будет 09.10.17г. Загорский Сергей Владимирович.
Здравствуйте, переложите пожалуйста закупки "Оригинальные подарки, сувениры, удивительные вещи" и "Товары телемагазина! Новинка -КОНСТРУКТОР MAGIC TRACKS" в ЦВ МОТОВИЛИХА. Осташева Тамара
Мой заказ Сима Ленд и НаШаИгрушка заберет Новоселова Татьяна
Добрый вечер, мои заказы заберёт Троегубова Татьяна Петровна.
6 октября сдала Cotton and Silk и Ruza moda.Простите, что отписалась не сразу, переезд, замоталась.
здравствуйте. подскажите пожалуйста когда цв крым забирает заказы?
мои заказы заберет Яхин Ф.
Здравствуйте. 5518 Обувь и аксессуары. Реплики известных брендов.
4288212 Кроссовки мужские 4288211 Кроссовки мужские
4276759 Кроссовки мужские Заказ за Фатихову З.Т. заберет Коробко Александр
id169348, добрый день. крым забрали в субботу.
Tamara_Ostasheva, Добрый день. Ваш заказ переложила ЦВ Мотовилиха
Заказ сима ленд заберет муж. Тарасов константин
Добрый день закупку кик заберу сегодня
Все мои заказы Амвей, Мозайка - синтез, Крокид и может еще что- то заберет муж Гадзыро Станислав сегодня.
Здравствуйте, можно мои заказы переложить в ЦВ Водники мои ФИО Гребнова Юлия Владиславовна, заказы лежат в ЦВ закамск и цв Луначарского 80,( колготки )закупка крокид и Лесосибирский трикотаж (майка домашний костюм и трусы)
logoba,здравствуйте , хорошо переложу
Спасибо большое
в среду цв работает?