Новые сообщения
Откройте пожалуйста закупку мясных консервов Арго Войсковой спецрезерв
28.11.24, 18:57
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
28.11.24, 08:15
Здравствуйте, матрасы не продаете ортопедические?
28.11.24, 00:15
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Мой заказ Корсо на Анну Иванову заберет Леушин Андрей Викторович
Мой заказ из Икеи заберет Зуев Константин Анатольевич.
Здравствуйте. Положите, пожалуйста, закупку "Трикотаж Натали"Альбина Шестакова в ЦВЕТ Водники.
Leda2705, переложила
Здравствуйте. Положите, пожалуйста, закупку "Нижнее белье" Альбина Шестакова в ЦВ Водники.Это все было оформлено ранее на Закамск.
Здр, переложите, пжл, мои заказы на Иванову Анну Корсо и КУпи всем из ЦВ Краснокамск в ЦВ Луначарского и их заберет Леушин Андрей Викторович.
23.09.17 сдано в ЦС Луначарского.80:
Фабрика моды большие размеры (48-60). Новинки! выкуп 27
Фабрика Моды - твой неповторимый стиль. (42-48 ).Новинки! выкуп 27
Башмачок - тапочки для всей семьи. Чешки, сандалики, стельки.выкуп 5
Мои заказы, LIDL и фабрика моды заберет Оксана Садыкова.
Здравствуйте. А где забрать заказы ч ЦВ Садовый?
Посмотрите пожалуйста на Южанинову Анастасию две закупки. Sannydress и happy baby. Статус стоит ожидает выдачи уже давно. В мой центр выдачи не привозили на нагорный.
nastyauk, Ваш заказ Sannydress передан в ЦВ 15.09, заказ happy baby, еще на Луначарского, его не забирали.
Yul4ona, Добрый день,ЦВ Садовый не работает, заказы Вы можете забрать на луначарского, 80 ( режим работы и как добраться в первом посте темы) или воспользоваться любым другим ЦВ, предварительно скажите, куда переложить ваши заказы
Добрый день! мои заказы заберет Федоров Дмитрий Игоревич
Добрый день переложте пожалуйста мой заказ хаппи бейби на цв Нагорный.
nastyauk, переложила
Добрый день! Мой заказ (яшкино) заберёт Шерстобитова Мария.
Allasson, добрый день, только яшкино?
Добрый день! Мои заказы заберет муж- Башкиров Л.В.
Добрый день! Заказы были на ЦВ Садовый, сейчас он закрыт. Можно с Луначарского переложить на ЦВ Мотовилиха?
Добрый день. Мои заказы заберет Ощепкова Елена Михайловна
Добрый день! Мои заказы заберет Колесниченко Павел Михайлович
Добрый день!Мой заказ Башмачок - тапочки для всей семьи. Чешки, сандалики, стельки заберёт Павроз Людмила Александровна.
Заказы на Анну Ельшину заберет муж - Ельшин Сергей. Заказы ранее были положены в ЦВ, Частые
alenka_sv, здравствуйте, переложила, отслеживайте свои заказы на форуме ЦВ Мотовилиха
id190399, Анна, заказы на Частые были переданы в ЦВ 25.09, новых заказов для вас нет
Добрый день, мой заказ заберёт Вавилина Елена Павловна. Спасибо
Добрый день. Подскажите ЦВ Крым заказы не забирала еще?
id169348, добрый день, пока не забирали