Новые сообщения
Откройте пожалуйста закупку мясных консервов Арго Войсковой спецрезерв
28.11.24, 18:57
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
28.11.24, 08:15
Здравствуйте, матрасы не продаете ортопедические?
28.11.24, 00:15
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Добрый день! мои заказы (СrОckiD, ЭЙC и СLЕVЕR, Estel Professional) заберет Федоров Дмитрий Игоревич
Здравствуйте! Мои заказы (лидл, кик) заберет Шабурова Татьяна Сергеевна. Добавьте, пожалуйста, ее в список тех кто будет забирать мои заказы.
Сдала в ЦС Луначарского, 80:
Фруктовая энергия - золотой стандарт фруктовых батончиков!
Трикотаж для всей семьи, дом. текстиль, спецодежда от Lika Dress
Добрый вечер! Мои заказы заберет Половинкин Ефим Павлович!
Здравствуйте! До скольки работает центр выдачи?
Здравствуйте! Все что мне придет заберу из ЦС через 2 недели, после отпуска
Tane4ka13, Здравствуйте! Пн,Ср,Пт до 19ч, Чт с 12 до 15ч, Сб с 12 до 16ч
Sweton, Здравствуйте! после 10 дней хранения идут штрафы. Это для информации,т.к многие удивляются когда приходят через 2 и более недели.
мои заказы заберет патокин леонид александрович
Yanochka1, Яна
16.08.17, 08:57
Заказы сдала. Статусы заказов поменяю позже.
Добрый день! Мои заказы заберет Пушкарев Константин Владимирович, включите его, в список, кто может забирать мои заказы, спасибо)(канцтовары, кристайлер, крокид, кик)
Мой заказ алексмаркет заберет Шабалина Ольга Васильевна. Если что-то еще сдадут, то тоже ей отдайте, пожалуйста.
Сдала в ЦВ:
Постельное белье и домашний трикотаж по низким ценам от ЖАСМИН
сдала Сима-ленд 48535
Yanochka1, Яна
16.08.17, 15:01
Сдала выкупы:
КИК № 46471, № 46982, № 47180
Лидл № 46846
Довоз
Пристрой
Мои заказы всегда будет забирать муж Хомяков В.В
Доброе утро. Прошу мои заказы (кик, лидл, постельное белье) переложить из ЦВ Железнодорожный переложить в ЦВ Луначарского. Заберу сегодня. Спасибо.
Marta_1, Доброе, хорошо
17.08 сдала:
Мир трикотажа! Консалт(Crockid), Cherubino.Новинки.
ВСЁ В ДОМ!
17.08 сдала в ЦС Луначарского, 80
RuzaModa - одежда, обувь, текстиль, аксессуары для всей семьи. Выкуп 28
Доброе утро.Переложите пожл. мои заказы (алексмаркет и рузамода) из ЦВ Частые в ЦВ Луначарского. Заберет муж сегодня Ельшин Сергей. Спасибо.
Добрый день.Мой заказ заберет (ТД Базис - бытовая техника, товары для дома.Очки для вождения ночью Night view glasses TV-122 )Брызгалова М
Мои заказы заберет Колесниченко Павел Михайлович
Доброго дня!
Мой заказ по закупке "Знатная Дама. Новинки осени. Летняя распродажа!" заберет Татьяна Кашина
Переложите пожалуйста мою закупку крокид в цв добрянка
Здр, переложите пжл, мою закупку СА из Луначарского,80 в ЦВ Краснокамск. Спасибо.
Дайте пожалуйста ссылку на форум "ЦВ Железнодорожный"
Добрый день!
Заказы Ивановой Анастасии (Яшкино, Эйс и CLEVER) заберёт Шерстобитова Мария Андреевна.
zakamsk059, Здравствуйте! https://sppokupki.ru/forums/topic1269-tsv-zheleznodorozhnyi/
Заказы( профессионал , рксамода) заберёт Зотин Дмитрий Витальевич, сосвоим паспортом