Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Все оплаченные за доставку заказы и пристрой сдала.Можно забирать .Статусы заказов поменяю позже.Внимание!!! Если платеж за доставку в обработке - заказ не сдан.
Здравствуйте! Заказы Мальцевой Светланы из закупок "Мариша-недорогая одежда из Иваново. Новинка-одежда для взрослых" и "Суперский трикотаж Натали. Огромный выбор! Новинки!" заберет Татьяна Александровна Я. (только эти закупки )
Мои заказы: Планета органика, Золушка. Бытовая химия, Сима-Ленд заберет Шиндин Игорь Евгеньевич. Можно занесте его в список постоянно забирающих за меня. Спасибо!
Все оплаченные за доставку заказы сдала. Можно забирать. Статусы заказов поменяю позднее. ВНИМАНИЕ!!! Сданы только те заказы, у которых статус оплаты " оплачен", если оплата в статусе " в обработке" - заказ не сдан.
id177151, Добрый день. тут сообщение было. Дата видна сообщения снизу Oksana_K 28.07 сдала: Fortune duck-модная детская одежда. Бутик духов и косметики. Kris Style - модные спортивные костюмы! Женская одежда Пристрой от орг. Oksana_K. Все в наличии!