taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Добрый день, переложите пожалуйста мои заказы из ЦВ КРАСНОКАМСК в ЦВ Луначарского. Заберет завтра Левин Сергей Владимирович. Сегодня в Цв лежит только 1 заказ Лидл, завтра Яна ещё подвезёт Лидл и Кик, их тоже положите в ЦВ ЛУНАЧАРСКОГО. Спасибо.
Добрый день! 15.06 подъехала в офис на лулуночарскрго в районе 15:20. Закрыто. Телефон не отвечает. Объясните пожта почему офис не работает в рабочий день и даже нет объявления! Свет отключали, но его включили!
Добрый день, не забудьте пожалуйста переложить мои заказы Лидл и Кик которые сегодня Яна привезла из Краснокамского ЦВ на Луначарского, заберет сегодня Левин Сергей
Закупки Парфеновой Ирины сегодня ближе к 19.00 часам заберет Парфенов Евгений Сергеевич (с паспортом или водит.удостоверением), 2 закупки - Зефир и Сима-ленд.
16.06 сдала: СОФИ-верхняя одежда BOOM, шапки Польша, трикотаж и пижамы GAP. МАЛЯВКА - обувь для детей по доступным ценам! Встречай Лето вместе с Love Bunny! Новинки костюмы Турция. ТРИ ПОЛЗУНКА - одежда для детей от 0 до 7 лет. Снижение цен!