Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Взяла туфли модель 320/1 - подошло все по размеру идеально, каблуков совсем не чувствую. Ходить удобно и ноги совершенно не болят и не устают за весь день. В общем это теперь моя самая любимая обувь. На прохладную погоду Модель 305/1 - тоже сели идеально, каблук не ощущается вовсе. Пока не ношу, но очень ими довольна. Смотрятся дорого, классика и удобно. Самое главное заказала себе сапоги - очень боялась, стоят 2800р - Модель 110/2. Вдруг с размером не угадаю. Не пожалела, что заказала. Сели идеально. По размеру очень хорошо сели. И очень удобные. Одеваешь их как тапочки. Мне обувь очень понравилась. Обязательно выставлю фото!!! От вас тоже жду отзывов!!!
Получила сегодня сапоги! Я в восторге! Все очень понравилось! хотя каблук 9 см, но он вообще не чувствуется! Размер в размер! Я взяла модель 140/3 , подклад шерсть, очень даже плотная, как мех! Спасибо большое Ирине! Обувь теперь буду покупать у вас!
подошли идеально и размер в голенище, очень понравились, это модель Модель 187/4 ЗИМА (кстати, модель на узкую ногу). Так же, как и Лена не поняла, чем шерсть отличается от меха - и на вид и на ощупь обычный мех это модель Модель 076/4 Также идет размер в размер. Модель 310/1. К сожалению, оказались чуть-чуть велики, эту модель при узкой ноге надо брать на размер меньше, для широкой наверное по размеру( оказывается в инете куча советов, что делать, если обувь чуть-чуть великовата ) Кстати, самый разумный из инетовских советов - просто вставить внутрь еще однь стельку. Так завтра и сделаю! Может еще кому пригодится, ведь заказывать обувь более рискованно, чем одежду. И последняя пара Модель 065/2, мужу тоже понравились. В общем, обувь очень качественная, общая цена покупки примерно 8800. Удачно, правда?
Заказывала полусапожки модель 129/2 осень. Качественные, мягкие. Размер 38 - на идет в размер, я бы сказала на 37,5 - 38. Мне бы чуть поменьше… поэтому пристраиваю... Если будут вопросы задавайте.
Заказывала маме сапожки модель 108/4 гейша зима. Сказала, что ей понравились, и как раз со шнуровкой, у кого голенище щирокое самое то. Но с размером непонятно как-то. У нее родной 36. Заказали на всякий случай 37 (если были бы большие ничего. зимой в носках ходим). Так они оказались ей впритык(без носка, на капронки), хотя всю жизнь носит 36. Так что, либо они маломерят и сильно, либо новые, ни разу не одевали…и разносятся.
брала туфли модель 401/1 и 407/1, первые подошли хорошо размер в размер (брала 3, вторые брала маме, у нее 37, большеваты на размер гдето, либо на широкую ногу, на мои 38 как раз). в целом обувь сделана качественно, правда 407/1 одна туфля немного не ровно склеена, скошена чуток внутрь, хотя если не приглядываться не заметно). спасибо за закупку!
Брала зимние сапоги "женская обувь. Модель 167/4 ЗИМА" на шерсти. Не думала что окажутся такие теплые, когда были сильные морозы даж не замерзла ))). ношу с декабря 3 мес. практически не снимая, нигде не поломались, не потрескались, кожа оч.мягкая на ощупь… На фоне этого мама тоже заказала себе такие же только осенние. Единственное они приходят без хлястиков сзади (да они нам в принципе и ни к чему) Папе ож на 23 заказали макасины 016/1 коричневые+, он был вообще в восторге, последний раз такие покупал говорит в саламандре когда был в германии, качество не отличишь...Кстати вся обувь идет размер в размер.
А я (к сожалению) все же мерзну в сапогах на шерсти (отзыв выше), если температура падает ниже -15, перехожу сразу в валенки. А так в носке удобные, за зиму вид не потеряли
Модель 188/4 ЗИМА+ Сапоги отличного качества , мягкие теплые ,но к великому сожалению оказались маловаты .На мой 37,5 - 38 размер оказались впритык , подойдут на 37 -36 .Поэтому пристраиваю ! Буду заказывать 39 позже выложу фото.
Брала эти ботиночки на осень , весну очень довольна идут размер в размер (ношу 36 ), качественные , даже уже в такую слякоть мало промокают большое спасибо
Девочки брала вот такую модельку "женская обувь. Модель 116/2 красный лак ОСЕНЬ+". Цвет темно бордовый пришел. Темнее чем на фото. Но очень красивые. Брала 38 размер. По длине стельки подошел, а по подъему нет. У меня высокий подъем, поэтому замок не сошелся. У кого подъем низкий берите в размер.
Взяла туфли модель 320/1. Пришел пересорт по цвету - вместо белых светлобежевые. Размер подошел, но немного широковаты. Наверно взрослым подойдет. Либо на полную ногу. Если что, пристраиваю 39 размер.
Мой заказ - Модель 520/3 черные+. По факту они правда черные - ни как на фото. Размер брала 38. Сел впритык в колготках. Голень немного свободная - если брать на среднюю ногу. Качество хорошее. Внешний вид - отличный.
оБЩЕЕ ПОКА НАПИШУ, ЧТО САМА БРАЛА. ЧУТЬ ПОЗЖЕ ФОТО ВЫСТАВЛЮ.
ЗА ОТЗЫВЫ + В РЕПУТАЦИЮ.