Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
отзывы по обуви Navi
Oxana, Оксана
22.03.14, 07:14
наших отзывов пока нет, я нашла на др сайтах закупок .
Oxana, Оксана
22.03.14, 07:15
Забрала сегодня сапоги, модель B1137-N189 запах конечно ужасный! Но не это главное) главное их качество! Оно выше всяких похвал! За эти деньги, сапоги идеальные! А размеру на 25,5 см 39 в притык. Но не критической. Носить можно. С удовольствием еще закажу в этой сп обувь. Оргу спасибо!
Oxana, Оксана
22.03.14, 07:19
–сапоги отличные, соответсвуют фото. на ногу 37,5 , взяла размер 38 - сели отлично, ноге комфортно. Спасибо огромное!!!
---суперские сапожки,слегка большемерят,но зато ножка чувствует себя комфортно....спасибо организатору
---Цена, качество ок
---Просто супер!!!!! Очень удобные! Цвет правда чуть зеленее,чем на картинке, но это еще больший плюс, отлично подошли к платью!
---Симпатичные в размер но вонючиееее)
---Добрый вечер! Заказ сегодня получила, спасибо Вам огромное при огромное!!!!! До вольная как удав;) розовые туфли просто бомба!!!!! Цвет просто огонь!!!!! Жаль, что каблук обтянут кожей, царапины будет проблематично прятать( нужно в закупке это прописать). Оксфорды со стразами на носу тоже мега крутые, безумно удобные, стразы хорошо и ровно приклеены, и самое главное ножка в них смотрится миниатюрной, родственники не поверили, что это мой 40, выглядит на 37-38 ( это тоже надо прописать в закупке) качество очень достойное, клея нигде не видно, все ровно и аккуратно и моя обувь не имеет сильного запаха, что очень приятно удивило. Вообщем за копейки я получила круты обувки! Все положительные эмоции затмили весь негатив, связанный с потерей и ожиданием заказа!!! Еще раз огромное при огромное спасибо
---туфли понравились, правда большеваты немного, или на широкую ногу. Сильно смутил запах клея. В общем неплохо.
---мне все понравилась..брала балетки и сапожки..
---Очень понравилась модель, цвет пришел как раз как хотела не сильно яркий, потемнее ближе к бордо. Все аккуратно сделано. Брала на работу носить, а так каблук конечно высоковат на мой вкус для улицы, долго не проходишь. Спасибо организатору)))
---мне неподошла колодка
---Красивые, но очень высокий подъем
---качество конечно не очень, но зато цена дешевая
---Симпатичные туфли, но как ни странно больше мерят как минимум на пол размера
---Мне футли понравились. Размер подошел. Правда каблук оказался выше, чем я представляла. Но это не сколько не сделело обувь хуже)
---туфли подошли по размеру. Немного жестковаты, но разносятся. очень долго шли.
---за эту цену качество хорошее.
---Обувь супер, качество очень понравилось, спасибо огромное оргу, буду обязательно еще участвовать.
---Хорошая обувь. В размер
---все подошло, в размер, все хорошенькое
---Хорошая обувь, единственный минус- ужасный запах! Надеюсь, выветрится.. Спасибо!!!
мне очень понравились, на широкую ногу 37.5 подошли 38
Стоило ждать. Спасибо
----мой размер 37-38, но нога худенькая заказываю 37, подошли отлично
---девочки покупкой очень довольна, туфельки в размер, красные туфли оказались темнее, чем на фото, но все супер. Будем участвовать еще.
---все как на картинке,в размер!вот единственное запах смущает:((выставляю за балкон потом не пахнет,но не знаю еще как будут вести себя при носке,т.к заказы уже были,но не в сезон,буду смотреть!а вообще сделаны качественно,нигде клея не торчит,аккуратно все!
----сапоги SF 18 очень понравились. В предыдущих закупках писали, что обувь очень сильно воняет.... мои сапоги НЕ воняют))))) . Размер в размер
---очень долго.туфли супер,очень понравились,размер подошел
Oxana, Оксана
22.03.14, 07:31
брала красные туфли с золотым ремешком,замша,каблук 15 см,в размер -37 на 24 см,качество не плохое,правда имеют жуткий запах клея,на ножке смотрятся хорошо ,даже круто.спасибо.
Oxana, Оксана
22.03.14, 07:33
Туфли на широкую ногу, поэтому мне 36 большой, подарю подружке
Oxana, а колодка удобная? У меня вот широковата ножка)) Получается, на широкую ногу в размер заказывать?