taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Забрала сегодня сапоги, модель B1137-N189 запах конечно ужасный! Но не это главное) главное их качество! Оно выше всяких похвал! За эти деньги, сапоги идеальные! А размеру на 25,5 см 39 в притык. Но не критической. Носить можно. С удовольствием еще закажу в этой сп обувь. Оргу спасибо!
–сапоги отличные, соответсвуют фото. на ногу 37,5 , взяла размер 38 - сели отлично, ноге комфортно. Спасибо огромное!!! ---суперские сапожки,слегка большемерят,но зато ножка чувствует себя комфортно....спасибо организатору ---Цена, качество ок ---Просто супер!!!!! Очень удобные! Цвет правда чуть зеленее,чем на картинке, но это еще больший плюс, отлично подошли к платью! ---Симпатичные в размер но вонючиееее) ---Добрый вечер! Заказ сегодня получила, спасибо Вам огромное при огромное!!!!! До вольная как удав розовые туфли просто бомба!!!!! Цвет просто огонь!!!!! Жаль, что каблук обтянут кожей, царапины будет проблематично прятать( нужно в закупке это прописать). Оксфорды со стразами на носу тоже мега крутые, безумно удобные, стразы хорошо и ровно приклеены, и самое главное ножка в них смотрится миниатюрной, родственники не поверили, что это мой 40, выглядит на 37-38 ( это тоже надо прописать в закупке) качество очень достойное, клея нигде не видно, все ровно и аккуратно и моя обувь не имеет сильного запаха, что очень приятно удивило. Вообщем за копейки я получила круты обувки! Все положительные эмоции затмили весь негатив, связанный с потерей и ожиданием заказа!!! Еще раз огромное при огромное спасибо ---туфли понравились, правда большеваты немного, или на широкую ногу. Сильно смутил запах клея. В общем неплохо. ---мне все понравилась..брала балетки и сапожки.. ---Очень понравилась модель, цвет пришел как раз как хотела не сильно яркий, потемнее ближе к бордо. Все аккуратно сделано. Брала на работу носить, а так каблук конечно высоковат на мой вкус для улицы, долго не проходишь. Спасибо организатору))) ---мне неподошла колодка ---Красивые, но очень высокий подъем ---качество конечно не очень, но зато цена дешевая ---Симпатичные туфли, но как ни странно больше мерят как минимум на пол размера ---Мне футли понравились. Размер подошел. Правда каблук оказался выше, чем я представляла. Но это не сколько не сделело обувь хуже) ---туфли подошли по размеру. Немного жестковаты, но разносятся. очень долго шли. ---за эту цену качество хорошее. ---Обувь супер, качество очень понравилось, спасибо огромное оргу, буду обязательно еще участвовать. ---Хорошая обувь. В размер ---все подошло, в размер, все хорошенькое ---Хорошая обувь, единственный минус- ужасный запах! Надеюсь, выветрится.. Спасибо!!! мне очень понравились, на широкую ногу 37.5 подошли 38 Стоило ждать. Спасибо ----мой размер 37-38, но нога худенькая заказываю 37, подошли отлично ---девочки покупкой очень довольна, туфельки в размер, красные туфли оказались темнее, чем на фото, но все супер. Будем участвовать еще. ---все как на картинке,в размер!вот единственное запах смущает(выставляю за балкон потом не пахнет,но не знаю еще как будут вести себя при носке,т.к заказы уже были,но не в сезон,буду смотреть!а вообще сделаны качественно,нигде клея не торчит,аккуратно все! ----сапоги SF 18 очень понравились. В предыдущих закупках писали, что обувь очень сильно воняет.... мои сапоги НЕ воняют))))) . Размер в размер ---очень долго.туфли супер,очень понравились,размер подошел
брала красные туфли с золотым ремешком,замша,каблук 15 см,в размер -37 на 24 см,качество не плохое,правда имеют жуткий запах клея,на ножке смотрятся хорошо ,даже круто.спасибо.