Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Буду первой кто оставил отзыв Закупка очень понравилась. Заказывала комбинезон - арт. 5-004. Качество очень хорошее. мягкий, приятный к телу 100 % хлопок. Размер соответствует. Заказывала на рост 68, когда заказываешь деткам всегда боишься вдруг маломерить будет и поносить ребенок не успеет, поэтому взяла больше ростовку на вырост, до сих пор малость большеват (сейчас 4 мес. рост 64) после стирки комбинезон усадку не дал. Расцветка у линии одежды очень оригинальная. Спасибо за закупку!
Заказывала похожий комбинезон на доченьку (размер 56). Отличный вариант для новорожденных: ткань приятная, швы наружу, выполнены с царапками, кнопочки помогают легко одеть ребенка. При стирке 30 градусов усадку комбезик не дал, ткань не выцвела при стирке. В целом, строчки аккуратные, сшито на совесть.
Приобретала подарочный набор на выписку для дочи, состоящий из 8 предметов: ползунки с гипюровой юбочкой, кофточка с фонариками, царапки с гипюром, чепчик с рюшей, простая распашонка без кнопочек(56 разм);распашонка на кнопках, ползунки, чепчик (62 размер). Набор представлен в коробке, хорошо дарить. Материал очень нежный, мягкий, 100% хлопок, швы хорошо обработаны, цвет-молочный, при стирке усадку не дал. Все очень понравилось, СПАСИБО!
Я дочке тоже на выписку брала ползунки с гипюровой юбочкой, кофточка с фонариками, чепчик с рюшей, уголок и плед с цветочком. Дочка родилась 53 см, размер 56 брала. Пожалела, что не взяла царапки. Выписывались 11 мая в жаркий, но ветренный день. Пледа, уголка и пеленочки было достаточно, чтобы дочка не замерзла))). Очень жаль, что пока нет у поставщика ленточек красивых для конвертов, поэтому покупала 3м атласной ленты в ателье.
Велюровый комбез тоже супер и ткань, и качество, и расцветка такая приятная нежная! Спасибо за закупку, все очень оперативно,даже не ожидала что так быстро все придет! Обязательно буду брать еще!!!
Заказывала комбинезон - арт. 5-004 (красный с воротничком), ткань приятная к телу, стирала раза 3 вручную, под мышками разошлись швы и ткань красится. Еще заказывала на выписку: ползунки с гипюровой юбочкой, кофточка с фонариками, чепчик с рюшей, плед и уголок на выписку - эти вещи замечательного качества!!!!!
Начали потихоньку закупаться с рождению доченьки , потрясающее качество , думаю к марту купим вещички из всех коллекций , порадовало качество и цвет ! спасибо организатору за закупку!
Купила дочке на Новый год песочник 68 размера, немного большеват. Нам ровно 3 месяца, через месяц будет в самый раз. Качество обалденное. Жаль, что такие прикольные вещи, но размеры маленькие((( Еще бы было на пару размеров больше я бы много чего купила.Спасибо большое организатору.
Любимейший наш комбез и чепчик из рибаны , и не потому что красивый и т.п. Он тонкий и легкий , в нем все дышит , мы используем его как ПОДДЕВУ под флисовые костюмчики (их же на голое тело не оденешь) . Наверное это вещь , которую мы чаще всего одеваем !
Заказала на выписку снохе весь комплект для мальчика, конверт и крестильный набор. Очень все качественно, красиво, аккуратно.Ткани натуральные, мягкие, просто полный ВОСТОРГ! Обязательно еще закажу ребенку, потому что очень комфортная и красивая одежда! Выкладываю конверт, который можно превратить в одеялко, уголки у конверта закрепляются красивой ленточкой, чтобы форма была и наверху, где голова вставлены замочки, которые соединяются и получается все закрыто от ветра и вполне можно одевать тонкую шапочку.
Заказала банный комплект бежевого цвета. Очень хорошего качество, махра очень мягкая, подойдёт совсем маленьким грудничкам. Края прошиты хлопковой бейкой. Приятный комплект и на вид и на ощупь. София, спасибо большое за вашу работу
Ждем ваших отзывов и хвастиков о заказах. За фотохвастики +1 в репутацию.
Спасибо всем за участие.