taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Буду первой кто оставил отзыв Закупка очень понравилась. Заказывала комбинезон - арт. 5-004. Качество очень хорошее. мягкий, приятный к телу 100 % хлопок. Размер соответствует. Заказывала на рост 68, когда заказываешь деткам всегда боишься вдруг маломерить будет и поносить ребенок не успеет, поэтому взяла больше ростовку на вырост, до сих пор малость большеват (сейчас 4 мес. рост 64) после стирки комбинезон усадку не дал. Расцветка у линии одежды очень оригинальная. Спасибо за закупку!
Заказывала похожий комбинезон на доченьку (размер 56). Отличный вариант для новорожденных: ткань приятная, швы наружу, выполнены с царапками, кнопочки помогают легко одеть ребенка. При стирке 30 градусов усадку комбезик не дал, ткань не выцвела при стирке. В целом, строчки аккуратные, сшито на совесть.
Приобретала подарочный набор на выписку для дочи, состоящий из 8 предметов: ползунки с гипюровой юбочкой, кофточка с фонариками, царапки с гипюром, чепчик с рюшей, простая распашонка без кнопочек(56 разм);распашонка на кнопках, ползунки, чепчик (62 размер). Набор представлен в коробке, хорошо дарить. Материал очень нежный, мягкий, 100% хлопок, швы хорошо обработаны, цвет-молочный, при стирке усадку не дал. Все очень понравилось, СПАСИБО!
Я дочке тоже на выписку брала ползунки с гипюровой юбочкой, кофточка с фонариками, чепчик с рюшей, уголок и плед с цветочком. Дочка родилась 53 см, размер 56 брала. Пожалела, что не взяла царапки. Выписывались 11 мая в жаркий, но ветренный день. Пледа, уголка и пеленочки было достаточно, чтобы дочка не замерзла))). Очень жаль, что пока нет у поставщика ленточек красивых для конвертов, поэтому покупала 3м атласной ленты в ателье.
Велюровый комбез тоже супер и ткань, и качество, и расцветка такая приятная нежная! Спасибо за закупку, все очень оперативно,даже не ожидала что так быстро все придет! Обязательно буду брать еще!!!
Заказывала комбинезон - арт. 5-004 (красный с воротничком), ткань приятная к телу, стирала раза 3 вручную, под мышками разошлись швы и ткань красится. Еще заказывала на выписку: ползунки с гипюровой юбочкой, кофточка с фонариками, чепчик с рюшей, плед и уголок на выписку - эти вещи замечательного качества!!!!!
Начали потихоньку закупаться с рождению доченьки , потрясающее качество , думаю к марту купим вещички из всех коллекций , порадовало качество и цвет ! спасибо организатору за закупку!
Купила дочке на Новый год песочник 68 размера, немного большеват. Нам ровно 3 месяца, через месяц будет в самый раз. Качество обалденное. Жаль, что такие прикольные вещи, но размеры маленькие((( Еще бы было на пару размеров больше я бы много чего купила.Спасибо большое организатору.
Любимейший наш комбез и чепчик из рибаны , и не потому что красивый и т.п. Он тонкий и легкий , в нем все дышит , мы используем его как ПОДДЕВУ под флисовые костюмчики (их же на голое тело не оденешь) . Наверное это вещь , которую мы чаще всего одеваем !
Заказала на выписку снохе весь комплект для мальчика, конверт и крестильный набор. Очень все качественно, красиво, аккуратно.Ткани натуральные, мягкие, просто полный ВОСТОРГ! Обязательно еще закажу ребенку, потому что очень комфортная и красивая одежда! Выкладываю конверт, который можно превратить в одеялко, уголки у конверта закрепляются красивой ленточкой, чтобы форма была и наверху, где голова вставлены замочки, которые соединяются и получается все закрыто от ветра и вполне можно одевать тонкую шапочку.
Заказала банный комплект бежевого цвета. Очень хорошего качество, махра очень мягкая, подойдёт совсем маленьким грудничкам. Края прошиты хлопковой бейкой. Приятный комплект и на вид и на ощупь. София, спасибо большое за вашу работу
Ждем ваших отзывов и хвастиков о заказах. За фотохвастики +1 в репутацию.
Спасибо всем за участие.