Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
здравствуйте, заказывала доче юбочку (Юбка на высоком поясе, декорированным атласной лентой, боковые карманы и низ изделия украшены рюшами ЮК-6), качество хорошее, расцветка очень даже!! орг учел все пожелания, за это отдельное спасибо! Комбинезон с центральной застежкой и по шаговому шву на кнопках КБФ-2 футер явно маломерит, брала 80р, нам сейчас 70 см, и как раз, а качество просто супер,жаль что придется подарить. Спасибо за закупку!
спасибо за закупку, заказывала джемперок и пару костюмчиков на лето. к качеству притензий нет, но немного летний костюм разочаровал по цвету на футболочке вставка темно синего цвета, а на штанах черного цвета, а так закупка понравилась, буду еще участвовать, постараюсь скинуть несколько фото
Комплект для девочки КТК-42,вот такой комплект для дочки заказала на наш рост 120 см к-т на рост 128 сел прекрасно все очень хорошего качества,спасибо за такую полезную и дешевую закупочку
заказывала сыну очень много вещей, но не написала вовремя отзывы,сейчас многие вещи убрала, качество хорошее ДЖЕМПЕР Ф-4 размер 92 идет в размер, размеры после нескольких стирок длина по спинке 31 см, шинира подмышками 29 см, длина рукава 27 см комбинезон ясельный КБ_2 заказывала несколько размеров на разный возраст и использовала как пижаму, тк нет резинок, тело отдыхает и есть лапки(такого комбинезона больше не нашла ни у одного производителя), все идет в размер футболка с длинным рукавом (цветная), мне показалась маломерит, одевать было трудновато, не тянется и носили очень мало: