taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Спасибо большое за закупку! Только что дочка звонила, она в восторге! Заказывали 37 размер, дочь носит 36 размер, чуть-чуть большеваты оказались, но не сильно. Измерю вечером в см стопу и стельку и допишу отзыв! Себе тоже хочу заказать теперь))
По поводу размерности, Naike Air Max идут размер в размер. По см не измерила, но дочка носит 36 размер, я 37 размер. Заказали 37 размер. Мне эти кросовки хорошо, т.е. не жмут, не трут. Дочь, хоть и говорит, что не сильно большие они ей, но они большеваты на 36 размер, дочь просто как одела их, больше не снимает, боится, что я заберу себе, т.к. мне размер подошел))). Так что эти кросовки размер в размер надо заказывать.
Oxana, ПРИСТРОЮ Кроссовки NIKE SKYLINE 7, 39 размер. Они идут размер в размер. Хотя нас убеждали, что 95% кроссовок маломерят. Видимо эти попали в5%, которые не маломерят. Тел 8-917-410-5710
nelly91, Вы у меня так спрашиваете как будто я их шью?Вы не забывайте пожалуйста что я организатор- собираю ряды,оплату и в целом закупку ,что бы оплатить счет,получить товар и развести. Организатор это не продавец это важное условие .
"Спасибо! Покупала для гуляния с ребенком т.к. Оригинал убивать не хочется… Копия хорошая есть правда на моих и ниточки и клей виден но не очень заметно! Правда мои были без коробки что тоже не ест гуд но покупала для себя она мне и не нужна!)) а так про маломерность ,маломерит на размер на мой 38 взяла 39 нога у меня широкая и подъем не маленький 39 сел идеально! "