Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо большое за закупку! Только что дочка звонила, она в восторге! Заказывали 37 размер, дочь носит 36 размер, чуть-чуть большеваты оказались, но не сильно. Измерю вечером в см стопу и стельку и допишу отзыв! Себе тоже хочу заказать теперь))
По поводу размерности, Naike Air Max идут размер в размер. По см не измерила, но дочка носит 36 размер, я 37 размер. Заказали 37 размер. Мне эти кросовки хорошо, т.е. не жмут, не трут. Дочь, хоть и говорит, что не сильно большие они ей, но они большеваты на 36 размер, дочь просто как одела их, больше не снимает, боится, что я заберу себе, т.к. мне размер подошел))). Так что эти кросовки размер в размер надо заказывать.
Oxana, ПРИСТРОЮ Кроссовки NIKE SKYLINE 7, 39 размер. Они идут размер в размер. Хотя нас убеждали, что 95% кроссовок маломерят. Видимо эти попали в5%, которые не маломерят. Тел 8-917-410-5710
nelly91, Вы у меня так спрашиваете как будто я их шью?Вы не забывайте пожалуйста что я организатор- собираю ряды,оплату и в целом закупку ,что бы оплатить счет,получить товар и развести. Организатор это не продавец это важное условие .
"Спасибо! Покупала для гуляния с ребенком т.к. Оригинал убивать не хочется... Копия хорошая есть правда на моих и ниточки и клей виден но не очень заметно! Правда мои были без коробки что тоже не ест гуд но покупала для себя она мне и не нужна!)) а так про маломерность ,маломерит на размер на мой 38 взяла 39 нога у меня широкая и подъем не маленький 39 сел идеально! "