Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Мой будет первым ). Плойка очень понравилась. За 15 минут накрутилась. Сзади не очень удобно накручиваться, но если у кого есть зеркало с задним видом, то вобще не проблема. Нужно приноровиьтся. Будьте осторожны и делайте так как показано в инструкции, иначе у меня засосало волосы так что пришлось вырывать их из ролика. Нельза переворачивать плойку вверх ногами. Ну вобщем сами посмотрите. Лень фотик заряжать, а так бы сфоткала свои локоны. Кстати держутся долго. Седня и на улице была в метель и держутся. Вобщем я очень довольна. Быстро и естественно получается )
Еще вот что. Когда включаете нужно чтобы она естественно нагрелась (там 3 регулятора, я так поняла это 1-2-3 уровень нагрева, я включала третий). Потом когда накрутили локон она пищит, но как то быстро. Я жду когда раза 3-4 пропищит, тогда вытаскиваю локон
Огромное спасибо оргу за такую остро-необходимую вещь для любой женщины.Сегодня получила свою супер-плойку и сразу же проверила ее в работе.За 15 минут мои волосы длиной до плеч завились так ,как-будто я сделала укладку в хорошем салоне.Спасибо!!!
Повозилась минут 20. Сзади тяжеловато правильно закручивать для меня, несколько раз запутывались волосы внутри.освободила их легко.думаю с каждым разом будет лучше, первый раз все таки. Немного запах есть пластика. Вещь супер, все быстро, удобно, безопасно по сравнению с обычными плойками. Скоро день рождения-буду с кудряшками)))
Не могу вообще ничего понять как только начинает закручивать волосы то сразу пищит,нагревается пластмасса очень,что то дымиться там, что значат еще 2кнопки?
Liana2011, дымится скорее всего из-за того, что вы менее 8 часов назад мыли волосы, либо нанесли лак или другие средства для фиксации волос. Для того чтобы волосы лучше укладывались и долго держали форму, мыть их нужно за 10 часов до предполагаемой укладки, прически или завивки и наносить средства фиксации после того, как накрутили локон.
ОЙ, у меня тоже тормозит. Я попробовала с конца локон придерживать, когда он закручивается, вроде быстрее дело пошло. А еще мне кажется, что просто с длинными волосами он не справляется. А так локоны красивые получаются. Практиковаться надо)
LadyAn, это точно! Еще примерно за такие же локоны в парикмахерской 1000 отдала и два часа там пробыла ))) а тут если быстро и хорошо, самое главное если их потом растрепать немного они смотрятся естесственно, а не как "всю ночь спала на бигудях"