Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
«Happywear»-турецкий трикотаж фабричного качества для всей семьи!
В этой теме жду от вас отзывы по закупке турецкого трикотажа. мне по качеству он понравился. Брала себе пижаму и парням своим нижнее. удивила цена мужских трусов (2 шт за 110 опт) . всё очень прилично. посмотрим в носке. От своей пижамы в восторге! фото выложу !
Заказывала набор трусиков дочке, сегодня получили, по качеству понравились, с размером тоже угадали 3-ка на 116-22 рост нам на 5 лет с маленьким запасом. оч. милые. Жаль что для меня не оказалось в наличии, будем ждать! Спасибо Ирина.:good:
Sovanik, спасибо за отзыв. надеюсь, в носке всё прилично будет. девочки из Уфы пишут , что стирку всё переносит отлично. не линяет. открыта новая закупка НОВАЯ ЗАКУПКА .
заказала своему сына на 2 года трусишки-боксеры. муж увидел и сказал - это мне??? ))) кач-во и внешний вид прям как у настоящих мужских!!! упакованы очень красиво. в коробочку. цена супер!!!!! про размер я взяла на 2 размера больше и не прогадала. сели хорошо.
себе взяла трусики, р. L , но по-моему они оказались детские, либо пришел размер S , реально очень маленькие, но такие хорошенькие!!!!! кач-во отличное, очень приятное к телу д.б.
+1
dima16032012, спасибо за отзывы)) только вы правы-именно эти трусики из раздела для девочек. ))) арт. H4080. и S по размерной сетке -для 3-5лет :) http://happywear.ru/girls/girl-underwear-for-girls?product_id=6495500 просто в названии не указано) .
Дочке заказывала 7 трусиков бело-серо-голубой гаммы - просто супер! Упаковочку даже открывать было жаль. качество отличное. Она носит 48 размер, заказывали по размерной сетке - подошли. Очень довольны. Еще заказывала сыну костюм - футболку с бриджами. Качество тоже хорошее, размер, я думаю, соответствует возрасту, мой маленький и толстенький, поэтому я ему больше заказывала, размер подошел, рост великоват, но он утверждает, что сейчас так модно - длинная футболка. Заказала еще один костюм, другой расцветки. Спасибо, Ирина.
Все трусики что заказывала себе и дочки очень нравится))) СПАСИБОЧКИ :good::good::good::good::good:
azanova
26.05.14, 05:44
Заказывала трусики своим сыновьям_ СССР_ и они просто в восторге !!! Снохи говорят что качество СУПЕР !!! СПАСИБО !!!:Rose::Rose::Rose::Rose:
Наш супер костюмчик. Все очень достойно, качество понравилось. Кофточка на плечиках, штанишки тоже на плечиках-зажимах. Нам пять заказывала размер 122/7
заказала 2 комплекта трусиков- стринги и мини-шортики. оказались маловаты, либо худеть либо подарить сестре))) кач-во очень классное.
уже 2 раза заказывала мужу и сыну носки - очень мягкие и качественные! Брала, где хлопка 90 %! Хоть чуть дороже, но носить приятно. и ещё себе комплект из 7 трусиков - тоже супер! розово-серая гамма))
спасибо
Заказывала мужу трусы Cardinal 2шт. в коробке, переживала с размером, что малы будут, но все хорошо, в самый раз и мужу понравились, это была его первая покупка в СП:). Спасибо:Rose:
обожаю детское бельё Baykar
честно -пока лучше не нашла. нравится Апрель-то же красивое,
но это -на ощупь приятное, стираю на 40 и 60 и не садится, его не ведет ,
в магазинах такое гораздо дороже
на своего мальчика р. 116 беру майки р. 3, боксеры -р. 3
а вот плавки р. 3-велики. попробую взять р. 2
+1
catrinka
27.10.14, 16:34
Заказала свитер, футболку и шорты своим сыновьям, качество очень хорошее, я бы даже сказала отличное. Цена очень радует, всё подошло по размеру. С удовольствием буду заказывать ещё! Спасибо!!!
Очень нравится бельё Baykar!!! Заказала дочке трусики и маечки размер 1. Рост модели 90 см. Трусики идут в размер,а маечки на размер большемерят(мне уже позже подсказали ,что маечки на размер меньше брать надо).
Ирина большое спасибо за закупку!!!:Rose:
Заказывала детям одежду. Не все оказалось в наличии. Пришли лосины, симпатичные, ощущение, что маломерят немного.
И трусики
За счет полосок кажется, чо они криво прошиты (в резинке ткань "гуляет";), но в целом все красиво и прочно :-). Пока нам большеваты (размер 1 нам 2,5 года).
Спасибо за закупку.

Получила трусики-шортики,мне понравились! Но есть небольшой брак,на фото видно,и швы не хорошие,кривые.но мне все равно нравятся и ребёнку,а дырочки зашьем.Спасибо Ирина!
+1
А я уже не первый раз заказываю здесь трусики для всей семьи - отличные! Правда не все бывает в наличии, но что приходит - очень хорошее качество! А что касается размеров, надо по каждому бренду внимательно смотреть размерную сетку. Ирина, спасибо! Жду новую закупку!
Заказывала себе и мужу трусы. Мужские BOKAI и Vovoboy в упаковке по 2 штуки, качество хорошее, размер 2XL заказывала на 50 размер, все подошло. Себе брала Nicoletta размер L на 44 размер, подошли, а Трусики-шортики X&B XB0864 тот же самый размер выбирала по размерной сетке оказались сильно малы, отдала худой прихудой подружке. Спасибо за закупку, муж счастлив)
Вот такие замечательные вещи пришли:) Все размеры соответствуют заявленным на сайте поставщика! Большое спасибо ,Ирина,за ваш труд!:Bravo::good:
+1
Очень нравится бельё Baykar!!!
+2
Всем добрый день . Заказывала сыну 4 футболки. Качество хорошее. Но 2 из 4 пришли абсолютного другой модели и цвета, размер у 2 из 4 так же не совпал. Получается ровно 50 % пересорта по цвету и размеру. Многовато на мой взгляд.
Выкладываю фото полученных футболок.
Lesy120790, все таки немного с вами не соглашусь.у одного артикула бывает до 10-15 разных рисунков-это пересорт по цвету, но не по модели.
что касается размеров-в каждом выкупе бывает максимум 1-3 пересорта по размеру из 200 заказов по детскому. возможно-человеческий фактор при сборке.
Lesy120790, спасибо за фото хвастик!
Спасибо Натальяатеринбург! Заказывала сыновьям футболки, костюмчики, плавочки, маечки и кофточки с длинным рукавом (лонгслив). Все очень понравилось, цвета яркие, размеры соответствуют заявленным на сайте, качество порадовало. после стирки форму не потеряли, цвета такие же яркие, не поленяли, стирала в машинке. Дети довольны, пойдем в садик в веселых, ярких футболках и трусишках. будем заказывать еще
мне нравится качество трусиков и детский костюм супер. НО в этот раз заказывала носки м и ж. они по приходу пахли ароматизатором каким-то. сейчас постирала их с брюками. так у меня пропахло все белье и из машины теперь очень сильно пахнет….. как-то странно это.... что даже порошок этот запах не смог убрать(
Заказывала дочурке водолазку. цвет полностью соответствует фото) Но я промахнулась с размером очень)))взяла 4-из расчета на 104 ростовку-а водолазка наверное на 110-116))))))доча утонула) Но не беда. И есть косячок с кнопочками-работают оч плохо. Одна у нас сразу же сломалась. немного обидно,да не страшно-заменим)
tomchik, спасибо за отзывы . про носки сажу. что запах от женских выстирывается, от мужских не пахло ни разу. постоянно беру сыну и мужу. блин, жалко , что кнопочка хлипенькая оказалась, но поставщик за брак это не примет, к сожалению(