Думала, хоть какие-то одни ботинки да выживут. Была удивлена, но ботинки и сейчас в прекрасном состоянии! С ними НИЧЕГО не случилось
))Для нас это чудо чудесное!

муж носит 42р. , и я заказала 42р,они пришли размер в размер, подошли идеально, носил всё лето муж давольныыыыыййй!!!!!!! И сандали вид свой не потеряли. 2 что я заказала-это зимние ботинки
заказала 43р. тоже подошли идеально. Носит всю зиму, какие были такие и есть. 3 мы заказали на лето тапочки вот эти
пришли в размер 42р. хорошие, как носиться будут увидим летом))))) Спасибо организатору, на все вопросы отвечает всегда!!!!
Хотя по их меркам у моего мужа 43р., но я рискнула и заказала тот, который он носит 42р. и не ошиблась!!!))))))))))

Всего заказывал уже 4 пары - в целом качеством доволен! 1)Сандали 44 размер летние модель не помню и ее сейчас нет ни на сайте и и не в закупке стоили 500 рублей полтора года назад - ношу на работе в качестве 2 обуви! Все окей! 2) Туфли Туфли Классика 2013 43 размер цена около 900 р - носил весну лето и немного осень - сначала жали немного, потом разносились - нормально пока. 3) Туфли летние 43 размер мокасины на шнурках цена около 900 р - относил лето тоже сначала жали потом разносились, внутри подклад матерчатый не очень кстати. 4) Последнее приобретение туфли зимние - зима классика 44 размер цена 1500 р - донашиваю 1 сезон - качество так себе, большемерят и широкие раз, мех не густой за сезон изрядно полысел (я почти всегда передвигаю на машине) если бы ходил пешком - они бы перешли автоматом в разряд демисезонной большой обуви на теплый носок. Зимней обувью откровенно недоволен у меня спартаковские еще есть ботинки так они после 3 сезонов почти одинаково выглядят! Вот в принципе и все у кого есть вопросы пишите - по-возможности отвечу! 

Это Демисезонная "байка" 2013 артикул ZA55833 Длина стельки 31см, но они не вынимаются очень удобна. Мужу понравились. Ходил даже когда снег лежал. Затем пришла вот эта моделька
Зима 2012-2013 Классика артикул ZA76233 Длина стельки 30 см. Мы заказывали всю обувь 44 размера он доволен, ему нравится. И еще заказали обувь качественная.

только что получила, очень классные кроссовки, думаю, сыну тоже понравятся,спасибо Галине, думаю, что стоит ждать, чтобы получить такую красоту так дёшево)