Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо, одежда хорошего качества. Курила - 2 платья - ткань понравилась. Все как на фото. Размер - немножко маломерят - обычно покупаю М - здесь впритык.
Вот мои приобретения! Я очень довольна этой закупкой, качество вещей действительно очень хорошее, На свой 44-46, брала размер М , как в размерной сетке. Огромное спасибо Наталья!!!
Забрала платье!!! На свои 168, ОГ88, ОТ71 взяла размер Л, и не прогадала, тк сшито на короткое туловище, тали у меня выше положенного…может после стирки растянется.... цвет один в один как на фото]Your text to link here…
]Your text to link here… ведминское пальто с ддддлинннным капюшоном!!! Размер Л ощутимо широко, но мне нравится!!!! Цвет не соответствует фото!!!! На фото ткань на груди и спинке похожа на серый, а на самом деле коричневая и ткань в клеточку в коричневом тоне…
liliya2013n, Благодарю за хвастик. + поставлю как только ваша репутация для меня разблокируется. Вы великолепно угадали с выбором , платье вообще фантастика , да и туника очень интересная.