Новые сообщения
Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
11.10.25, 14:19
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
03.10.25, 17:27
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
03.10.25, 17:15
lev1084, в закупках телефон организатора есть, для срочных вопросов.
30.09.25, 10:47
milatr, Здравствуйте. можно задать вопрос организатору в закупке
30.09.25, 10:46
Здравствуйте. Как узнавать, когда придёт закупка на раздачу?
30.09.25, 05:24
Где забирать заказы Биотехники в гСалавате.Юлаева 46,постоянно закрыто
26.09.25, 13:30
Что делать если организатор не отвечает на вопросы
21.09.25, 06:41
kenngga, есть тут ссылка
10.09.25, 10:16
оригинальный парфюм потерялась безвозвратно?
09.09.25, 12:42
Торты своими руками
Оставляем свои хвасты, пожелания, а также тортики своими руками

отзывы с Уфы: Резаки супер пупер))))))) это я дочке на годик на тортик делала))).Девочки заказывайте,красота такая и ничего трудного нет…;)))
Отзывы с дружественного сайта (Уфа) http://sppokupki.ru/forums/topic902-torty-svoimi/
Вот малая часть нашей закупки
открыта новая закупка http://sppokupki.ru/pokupki/29358-torty-svoimi-rukami-2/
Вот мои хвасты, сделать пока ещё не успела не чего но думаю что в ближайшее время попробую….
+1
я твердо решила освоить искусство украшения мастикой и благодаря Юлиной закупке научусь делать торты, надеюсь, не хуже, чем умеет моя подруга. Вот ее торт
+1
а вот мой, с использованием заказов из закупки. Простой пока по оформлению, но ооооочень вкусный.
+1
alpodl, аж слюнки побежали
avariaenok89, вы хотели настоящей рекламы??? Получите!
+1
alpodl, спасибо))))))))))
Вот что я заказывала
вот что успела сделать )))))
+2
lana059, красота то какая. Светлана вы умничка)))
avariaenok89, спасибо:oops:
вот еще один тортик с использованием вафельной картинки из закупки
+1
Вот тортик,который я испекла с использованием формы для выпечки,а также шоколадными осколками
+1
Вот очередной мой заказик!!! Всем довольна,кроме бумажных формочек,они очень-очень тоненькие:( БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:Отличная закупка и отличные цены(намного ниже, чем в магазинах),жаль долго очень набирается!
Вот очередное использование товаров из этой закупки !
Вот еще один тортик с использованием загустителя для сметаны,сливок
+2
Торт с использованием съедобной вафельной картинкой