Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте дорогие участницы закупки!!!
Прошу вас здесь писать отзывы по футболкам!
Важны любые отзывы, хорошие или плохие.
Всех рада видеть в своих закупках!!!
Брала футболки мужу и сыну, по размеру маломерят, но моим подошло, брала с запасом сыну, а муж у меня между 48-50, так что влез, но мужчинам если рост больше 176, футболка будет короткая, не очень понравился цвет, он белый конечно, но как-то сероват.
заказывала 4 футболки. 1 пришла с другой расцветкой. орг любезно предложила вернуть. но я заморачиваться не стала.
на 52 р-р брала 2XL - как раз, хотя конечно, подчеркивает животик, пройма рукавов слишком глубокая и рукава широкие. футболки ношу часто, но эти только под что-то одевать.
на 40 р-р - заказала S, т.к. меньше нет, только детские. эти оказались как раз по размеру. но пройма рукавов слишком узкая. подмышки "кушают", но не критично.
на мой взгляд, рисунки бледноваты, хотя сверила с тем, что на фото - вроде такой же яркости, так что это мои таракашки.
сам рисунок начинается ниже уровня проймы рукавов, т.е. на груди и даже ниже. т.е. располагается на животе. хотя на фото поставщика рисунок почти от горловины должен начинаться. на S-ке смотрится нормально, но для 2XL с обтянутым животиком в этом какая-то сомнительная красота.
одну футболку уже затаскала. 3 раза постирала, катышек или выцветания пока не обнаружила. по материалу и качеству печати, вроде такой же как у футболок из закупки этноарта (орг Radmila). их ношу почти 2 года, тоже выцветания, деформаций нет
оргу за закупку спс в целом, футболки неплохие, но главное их достоинство - это интересные рисунки)
barsuk42, я не поняла в чем мне должно быть стыдно? Если вы сами не видели как вы можете меня оскорблять? В данном случае я восприняла как оскорбление.Закупка 1 и 2 пришла практически одновременно. Свои косяки знают сказали поставщика сменили, футболки теперь не маломерят. Все замечания обещали учесть. Ни кто ни кого не заставляет, каждый делает свой выбор
Заказала размер S, типа 42-44. На самом деле 40, может даже меньше! Вообще не понятно какую размерную сетку берет поставщик!!!!! Очень жаль, что нас так обманули!!!! А так футболки отличные.
Заказала две футболки S для дочери 16 лет. Она носит размер 40-42 или XS, S. Футболки на неё еле натянули, очень сильно обтягивают, рукава жмут сильно. Эти футболки для девочек лет 12-13, очень расстроилась, буду пристраивать. Хотя качество хорошее, рисунок не сильно яркий, но не критично, трикотаж хорошего качества, очень мягкий.