Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
сегодня получила белье,очень довольна качеством,каждый шов аккуратно прошит,ни одна ниточка не торчит,и ткань качественная!я очень довольна ,спасибо большое!
И я получила свой заказ, я для мужа заказывала вот эти трусики боксеры и вот эти первые с низкой посадкой как бы. По размеру - брала 50 размер, ну если чесно большие они, скорее всего на 54 размер. По качеству отличные, х/б 100 %, приятные в общем
Заказывала дочери бюстгальтер и трусики,вместо черного-пришел бежевый( но качество понравилось.также хотелось бы получать информацию (при описании бюстгальтера) о наличии пуш-апа и пр.
Заказала вот эти Трусы для мужчин - TKR1035 52 размер 4 шт пришли огромные труселя на этикетке 8/ххl это что значит? мой папа 60 размера в них утонул, ну отдала ему сказала в машинке при большой температуре постирать чтоб сели… это пересорт или орг ошибся!? из остального слава богу ничего в наличии не было!!!!!
rimma1987, девочки это не пересорт и я не ошиблась. На сайте указано вот так M,L,XL,2XL(46,48,50,52). Я когда заказы разбирала, развернула одни трусы, мне тоже показалось, что большие они, но подумала, что так и должно быть. Они получается большемерят….а на сколько размеров?
ufimo4ka, Я сыну L взяла (на трусах стоит 6XL),он носит 46 размер.Ему нормально не давят,после стирки они обычно чуть усадку дают.Ему понравились.А муж не мерил ещё.
заказывала трусики: Трусы женские - TTN27189 большемерят где то на 2 размера, заказывала себе на 48-50, подошли маме на 54 размер. Папе заказывала вот эти Трусы для мужчин - TKR1035 тоже большемерят где то на 2 размера, эти Трусы женские - TTN24099L идут в размер и эти тоже в размер Трусы женские - 2175D.
Еще в марте брала трусики Трусы женские - 2175D фирмы Donella 46 р-ра. Идут в размер. Ношу с удовольствием, нигде не порвались, не растянулись, все хорошо прошито. Теперь детское белье от этой фирмы буду брать, проверено)) Спасибо!
Заказывала два купальника, качество отличное, у нас рост 118 см (7 лет), худое телосложение: 1) такой заказала р.34 на этот год как раз, на следующий будут малы
2) заказала на возраст 7, пришел на этикетке 7-8, только трусики большие, но если юбку не поднимать не заметно, можно носить и на следующий год
Заказывала Костюмд/м 6-9л Артикул TYB2368 , в закупке др. орга, мне не понравилось качество маломерит на 1 размер, ткань, как-будто уже поношенная с катышками и цвет выгоревший, трико очень узкие, как кальсоны.
Заказала купальник 260 руб. размер 122. На рост 111 в ширину как раз (ОГ у купальника 50 см), а вот длина чуть маловата, на рост 104-106 будет как раз (длина спереди без завязок 38 см). Пристраиваю. На спинке на одну ниточку зацеплен волан, но не критично, можно аккуратно исправить. Блестящие цветочки пришиты нитками. Если сам забирать кто будет, то за 220 р. На ребенке смотрится здорово. Мерила на колготки и футболку. Был бы в наличии , еще бы заказала, но больший размер.
Рубашка просто супер!!! На ощупь хлопка гораздо больше,чем указано.Синтетика вообще не ощущается.На рост 152 взяла размер 158.Очень хорошо села.Ребенок не худенький,но и не полный.51кг)