Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вот наш костюмчик:Детский демисезонный костюм (куртка+полукомбинезон) рост 104
Брюки на вырост,думаю на осень ещё хватит. Куртка удлененная,приталенная, попу закрывает))). Качество отличное. Ребенку очень понравился костюм. Спасибо оргу!!!
Да, кстати расцветка костюмчика очень приятная, на фото в закупке на манекене смотрелась бледнее, а на яву очень даже хорошо, ярче!!!Рада что вам понравилось и подошло!!!
Детский демисезонный костюм (куртка+полукомбинезон)размер 98 на рост 104, март - апрель ,как раз с небольшим запасом
наш рост 96 спасибо очень понравился, спасибо.
Получили комбинезон демисезонный, и так как сегодня было очень тепло, сразу и обновили))))). На рост 86 см. взяла 98 размер, штаны под подгибку в самый раз. Думаю и на осень хватит)))). Качество очень понравилось. Спасибо!!!
Добрый вечер. Вот наш костюмчик. Нам сейчас 3мес, заказала на 6мес. Пока еще не доросли, но померили, чтобы показать. Качество отличное,очень понравился. Спасибо большое!