Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Вот наш костюмчик:Детский демисезонный костюм (куртка+полукомбинезон) рост 104
Брюки на вырост,думаю на осень ещё хватит. Куртка удлененная,приталенная, попу закрывает))). Качество отличное. Ребенку очень понравился костюм. Спасибо оргу!!!
Да, кстати расцветка костюмчика очень приятная, на фото в закупке на манекене смотрелась бледнее, а на яву очень даже хорошо, ярче!!!Рада что вам понравилось и подошло!!!
Детский демисезонный костюм (куртка+полукомбинезон)размер 98 на рост 104, март - апрель ,как раз с небольшим запасом
наш рост 96 спасибо очень понравился, спасибо.
Получили комбинезон демисезонный, и так как сегодня было очень тепло, сразу и обновили))))). На рост 86 см. взяла 98 размер, штаны под подгибку в самый раз. Думаю и на осень хватит)))). Качество очень понравилось. Спасибо!!!
Добрый вечер. Вот наш костюмчик. Нам сейчас 3мес, заказала на 6мес. Пока еще не доросли, но померили, чтобы показать. Качество отличное,очень понравился. Спасибо большое!