Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Дорогие участники! поделитесь пожалуйста отзывами с закупки для новорожденных. Буду очень признательна т благодарна, т.к. это поможет в проведении последующих закупок .
GlaAlina, Спасибо большое за закупку - заказывала дышащую клеенку на резинке,очень удобная вещь,одел на матрасик и уже на 100% уверен что никуда не сползет и набор на выписку из 9 предметов(дешево и сердито),одеялко у нас было, просто засунули в красивый пододеяльничек и все!Кружево в наборе выбито очень качественно и красиво,нигде никаких ниточек все швы ровненькие,да и цена ниже той , по которой продают в городе!
В 1 закупке заказывала много чего: 0202 Набор в кроватку 2 предмета с вышивкой, 0010 КПБ (бязь-Турция) 0017 Бампер охранный на кроватку 0018 Балдахин на кроватку 0014 КПБ (фланель-Ярцево) 0026 Одеяло (бязь) овечья шерсть 0192 Одеяло (микрофибра) Бамбук Качество постельного белья, одеяла, наборов в кроватку, не сравнить даже с магазинными.Все товары отличного качества на 5+. И цены радуют.Расцветки все пришли те, что указывала в комментах (за это отдельное спасибо). Самая понравившаяся вещь в закупке это 0130 Набор на выписку "Королевский" летний. Девочки,он просто ШИКАРНЫЙ!!! Заказывайте-не пожалеете! P.S. Перед тем как заказать все это я обошла все детские магазины города. По деньгам вышло бы в 2-3раза дороже. Поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алине за эту закупку!!!
брала #0017 Бампер охранный на кроватку - ничем не хуже более дорогих аналогов, а цена уж действительно радует =) по качеству нареканий нет, рисунок ткани с фото не совпадает, но не считаю это минусом , то что пришло - вполне симпатично =))) Спасибо за закупку!
Заказывали: бампер охранный на кроватку, постельное белье детское, байковое одеяло. и подушку, и всякую мелочь. Реально сэкономили. Цены очень порадовали. Качество отличное, а цены ниже более чем в 2 раза. Ничем не отличается от магазинных бамперов за 4000 рублей. Закупкой довольна. Спасибо организатору.
Заказывала 0196 КПБ, пришел нежно зеленый цвет в мелкий цветочек (как и заказывала). Пошит аккуратно, нигде не торчят нитки, на пододеяльнике бантик из атласной ленты. Очень понравился, давно хотелось из такой расцветки комплект постельный. Спасибо!
Заказывала :#0178 Наматрасник из дышащей клеенки, резинка по периметру; 0028 Клеенка стеганная; 0005 Простынка на резинке; 0205 Простынка на резинке трикотажная. Качество очень порадовало, клеенки не шуршашие, мягкие, простынки приятные к телу, удобно сидят на матрасике. Расцветки красивые. Особенно понравилась простыня на резинке трикотажная, буду заказывать еще.
Больше всего ждала в закупке бампер (бортики)( #0017 Бампер охранный на кроватку). Ожидание того стоило. Симпатичный рисунок, радует взгляд. еще своей расцветкой порадовала 0020 прикроватная сумка для мамы - такая яркая и позитивная. распашонки, наборы одежды (#0117 Набор 3 предмета (кулирка)) тоже радуют (особенно учитывая их цену… и какое качество!!!). Кто то спрашивал про размеры - #0031 Набор клеенок непромакашек 3шт. Так вот они маленькие около 40 см в длину и около 30 см в ширину.
Качество вещей очень порадовало-все аккуратное,отдельное спасибо что орг учла пожелания по цвету-переживаля,ведь в закупке обозначено что по цвету гарантии нет.Но все пришло как заказывала.
Как забрала с ЦВЗ сразу застелила кроватку, все очень нежное и качественное, постельное Турция-бязь просто супер. Сразу все постирала, краска не сошла. Заказывала кроме постельного белья еще бортики с вышивкой, клеенку на матрас и просто клееночку, все пришло хорошего качества, теперь жалеею что не не два КПБ заказала. Спасибо Алине за закупку!
Мне очень понравилось качество заказанных вещей, заказывала комплект постельного белья, пришёл очень красочный и интересный набор…также две пеленки-непромокашки, хорошо сделаны и прошиты тканью, ребенку будет хорошо на ней спать, также заказывала одеялко байковое и плед велсофт, плед немного лезет,нужно пройтись липким роликом
Заказывала: #0226 Одеяло байковое жаккардовое, #0131 Клеенка дышащая на резнке, #0178 Наматрасник из дышащей клеенки, резинка по периметру, #0204 КПБ (бязь-Турция), #0100 Подгузники марлевые 10 шт., 0202 Набор в кроватку 2 предмета с вышивкой, #0205 Простынка на резинке трикотажная, #0176 Матрац детский ортопедический, 0130 Набор на выписку "Королевский" летний, #0014 КПБ (фланель-Ярцево). Всё ОООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!! Качество супер! Спасибо большое оргу, что учла все мои пожелания по цвету!!! Конверт на выписку вообще ВОСТОРГ! Набор в кроватку такой же как показано выше - красотища! Нигде ни одной ниточки не торчит! СПАСИБО!!!!!
Девочки спасибо за отзывы и отдельно спасибо за фото, в дальнейшем поможет другим молодым мамам и будущим мамочкам при выборе. Наборы на выписку действительно очень хорошенькие.
Спасибо за закупку. Заказывала набор в коляску - матрац и подушечка для девочки. Цвет очень нежный-розовый с мишками, пошит хорошо.По возможности позже выложу фото
Здравствуйте,цены радуют глаззаказывала 0130 Набор на выписку "Королевский" летний ну оооочень понравился,кроме цветочка,хотелось бы как Simona1 розочкуно не беда, он отстегивается,куплю другой,поясок на липучке,очень удобновсе отличного качества, фото всего набора,но в реале намного лучше,фото не передает как блестит еще заказала #0031 Набор клеенок непромакашек 3шт. и 0081 Подушка ортопедическая СПАСИБО ТАТЬЯНА ЗА РАБОТУ жду только вашу закупку
заказывала #0071 Матрац (бязь импортная)в коляску,но я взяла в люльку чуть маленький см.2.не хватает,но не беда; КПБ (бязь-Иваново) очень понравился; #0190 Полотенце для купания с варежкой-вышивка очень удобное полотенце,при стирке в первый раз слегка вышел цвет,при второй стирке уже ничего не было;
в набор входит Одеяло 110х140 - очень плотное,и большое,будем пользоваться когда ляжем в кроватку,пока спим в люльке Подушка- мягкая,как раз подходит на нашу кроватку по ширине
Бампер на молнии (толщина 3см.)- очень понравился,как я и хотела поролон плотный 3см,чехлы на молнии легко снимаются для стирки.
Балдахин-красивый,но на нашу кроватку тюль коротковата
Прикроватная сумка-очень удобная вещь,тоже чехол на молнии,можно легко снять Пододеяльник+Наволочка +Простынка на резинке-хлопок.Все розового цвета без рисунка в термодекоре заказала термотрансферы,буду украшать сама)))Татьяна спасибо еще раз
Guzel2008, Koljanovna, девочки спасибо большое за фотохвастики, при получении всё не рассмотришь, упаковано, а здесь всё наглядно и будущим мамочкам в помощь
Буду очень признательна т благодарна, т.к. это поможет в проведении последующих закупок .