taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала слойки с лимонной начинкой, очень вкусные, получила 6 февраля, дата производства - 5 февраля, очень свежие. Прощай фигура) Срок хранения 30 дней, так что за месяц управимся) Еще заказывала тропическую смесь, но еще не пробовали, хотя выглядит аппетитно) Спасибо за отличную и быструю закупку!
Заказывала пахлаву усманскую и слойки. Пахлава очень понравилась. Свежая, вкусная, с медом. 700гр. кончились незаметно. Слойки с лимоном тоже понравились. Спасибо организатору за закупку, будем участвовать еще!
Девочки,заказывала "пахлава турецкая цена за 1 кг в фасовке" и слойки с творогом.Все ооочень свежее и вкусное,даже не ожидала, в пахлаве орешков (начинки) много,все аккуратно упаковано.Спасибо организатору за вкусняшки:и все очень быстро
Заказывала слойки с лимонной начинкой и орешки в кокосовой глазури. Слойки лично для меня сладковаты, но мои домочадцы кушают и хвалят. Орешки вкусные, вот их я потреляю)) спасибо большое)))
Получила и я свои вкусняшки: пахлава усманская цена за 700 гр в фасовке, пахлава алави цена за 800гр в фасовке, пахлава техас с кунжутом цена за 0,8 кг в фасовке, пахлава турецкая цена за 1 кг в фасовке, слойки с цена за 2 кг в фасовке. Пробовала пока только усманскую и слойки, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Спасибо оргу за такую классную закупку!
Здравствуйте. Спасибо за закупку! Наисвежайщая пахвала! В общем, домашние оценили и стремительно опустошают коробки)) Даже сфотать не дали толком (только положила на тарелку-уже половину расхватали). Оценили-в скобках рейтинг: ★ пахлава усманская цена за 700 гр в фасовке (+++) - на любителя,очень сладко,но необычно и вкусно! ★ слойки с цена за 2 кг в фасовке - с цедрой лимона (++++++) - очень вкусно, на каждый к чаю! ★ пахлава турецкая цена за 1 кг в фасовке (+++) - на любителя, очень-очень-очень сладко, но мне именно она очень понравилась!!!
Добрый день! Заказывала пахлаву алави и слойки с творогом. Оооооочень вкусное всё. Слойки прямо во рту таят, свежие, нежные. Пахлава каждая в упаковочке, красиво и аппетитно. Заказала ещё, не смогла удержаться
Заказывала слойки творожные очень вкусные. Правда на одной была обнаружена плесень, но это наверное из-за того что их горячие упаковывают…хотя не знаю. По срокам: дата производства 27 января, срок годности 30 суток.
Отличная закупка! Все ну очень вкусное! Заказывала пахлаву усманскую и слойки с лимоном. Заканчивается на глазах! Все домашние оценили! Все свежайшее, от 05. 02. 14. спасибо, будем участвовать еще!
Заказывала пахлаву усманскую и турецкую. В составе начинки усманской пахлавы есть творог, что, как мне показалось, придает легкую приятную кислинку. Муж, правда, этого не заметил. А, вообще, мы уже все съели! Вкусно!
Пробовала из этой закупки слойки с творогом и лимоном и пахлаву турецкую и алави. Все очень вкусное и свежее, из слоек больше понравилась с творогом, она более нежная и прям тает во рту, с лимоном вкусная тоже, но более хрустящая что ли. Пахлава вкусная и та и другая. Спасибо за закупку!
девочки,я со всеми вами согласна на все 100%,очень вкусная пахлава,свежая,пальчики оближешь,но ещё самое главное-ЦЕНА!!!!!!ОООООООООоооооооочень приятная!!!!Для сравнения,в ТЦ "Башкортостан" на базаре есть отдел,где тоже продают всякие восточные сладости,так там 1 кг пахвалы турецкой стоит 550 руб .
Получила свои вкусняшки! Всё свежее, всё очень вкусное, заказала слойки с творогом, с лимоном, пахлава техас с кунжутом , приходит в твёрдой коробке, у меня было три коробки, так упаковали хорошо я донесла до дому без проблем, спасибо оргу!
Девочки,если бы вы оказались на восточном базаре и услышали:"….сладкие как мед,нежные как девушка....",то,не сомневайтесь,это все было бы сказано про вкуснейшие сладости этой закупки...Все оооооооооооооочень свежее,вкусное,сладкое(!!!) Мы попробовали почти все из этой закупки.Спасибо организатору!!!
заказывала: слойки с цена за 2 кг в фасовке, очень свежие и воздушные, вкусные тают во рту. пришли с лимонной начинкой, единственно для меня сладковато.