Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девочки, очень классные костюмчики получили. Жду ваших отзывов и хвастиков. Очень интересует размерность, пишите пожалуйста рост (возраст) вашего ребенка и какой размер заказывали.
Заказывала костюмчик сыночку. Качество хорошее, сшито аккуратно и ну очень красиво и стильно. У нас рост 95 (почти 3 года), но я перестраховалась и заказала 4-ку, чуть длинноваты штанишки, пришлось подвернуть, думаю что размер можно было и на три года заказать.То есть точно идет в размер. Всем советую, очень клевая одежка, не пожалеете. Организатору спасибо!!!Заказала еще, ну очень красивые костюмчики на лето.
Получила костюм. Очень клевый комплект тройка. Оказывается под туникой белое тоненькое платье без рукавов, а рукава туники можно расправить. Бриджи пришли розовые. Доче 4,5 размер брала на 5 лет, все подошло еще на лето хватит.
Сегодня забрала костюмчик. Просто потрясающий! Беру уже второй комплект. Оригинальные модели и отличное качество! Очень нравится! Рубашка-поло тонкий хлопок. Шорты тонкие мягкие. Спасибо за закупку! Буду ждать следующую!
Заказывала два костюма сыну, размер на 2 года. Сейчас сыну полтора года костюмчики чуть великоваты. Качество очень хорошее, каждая строчка пподублирована косой бейкой не видно ни одной торчащей нитки. Комплекты соответствуют цене и думаю прослужат долго.
arino4ka, Спасибо большое за хвастики и отзывы. У нас тоже был костюмчик с бриджами, очень клевый! Жаль, что тяжело ряды собираются, все считают, что комплекты дорогие, но тут цена= качество, в магазинах такие костюмы в 2-2,5 раза дороже. Прослужат долго и стирку очень хорошо выдерживают.
Костюмчик 7113 взяла на 1 годик. Ирина, спасибо огромное за отличную закупку!!! Качество на высоком уровне, все стильно,красиво-)) Обязательно буду еще с удовольствием участвовать в такой закупке и всем советую!!!
Получили костюмчик 7143 размер на 3 года, сыну сейчас 2 годика рост 90см. чуть длиноваты брючки, а так в целом отлично сидит, ещё и на лето хватит помодничать)) Брючки ожидала чуть другого качества, более джинсовые, но они прям брючки, без стрелки только) сшито хорошо, особенно рубашка с жилеткой понравились, кое где ниточки подрезала и идеально! Вроде сначала расстроилась, что цвет другой пришёл, но потом решила, что даже лучше светлая жилетка, с любыми джинсиками будет отлично смотреться!Огромное спасибо организатору!!!