Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Заказывала пальто "Белла" - я просто в восторге!!!! Качество отличное, модель красивая! Мои параметры ОГ 112 ОБ 122 взяла 58 размер с учетом теплого свитера и не прогадала, за счет приталенного силуэта пальто село отлично (мне нравится!)
Всем привет! Я покупала пальто "Архелия" (зима). На мой взгляд, идет в размер. Очень качественный пошив. До -15 градусов чувствуешь себя комфортно (в одном полушерстяном платье), если температура ниже, то холодновато, нужно еще кофточку одевать. А в целом я очень довольна, мне нравится!!!!!!!! Ляйсан, спасибо большое !!!
zest, повезло вам! на соседнем сайте заказывала такое же пальто 46 размера "слива", пришёл пересорт - чёрный цвет. Надо было тут заказывать)) Пальто хорошее. Тёплое, и самое главное, что в нём понравилось - воротник. Его можно под самый нос натянуть в мороз.)
Заказывала пальто "Глория". С размером немного прогадала. Чуть большевато, но с теплой кофточкой самое то. Давно хочу заказать осеннее, но второй год понравившиеся модели заканчивают шить. Будем ждать. Спасибо за закупку!
Здравствуйте брала ещё осенью пальто Регина ,качеством очень довольна, проходила всю зиму без проблем,брала48 размер сама нашу 46-48 идёт размер в рамер
Получила сегодня свой плащик! Я просто в восторге! Качество отличное, впрочем как всегда (уже есть 3 вещи этой фирмы)! Модель просто шикарная! Ляйсан, огромное спасибо!
Получила утепленный плащ Харли. Качество не очень. Трикотажная отделка пришита не ровно. Длина вместо заявленной 92-94 см по спинке оказалась 97 см. При моем росте 160 это существенно.
Заказывала 14106 плащ утепленный "Кристен", 56 размер, качество замечательное! мой настоящий размер 54 верх 56 низ , кто любит четко по фигуре можно заказывать 54. Цвет терракот не очень яркий, приятный. На мой рост 178 прекрасно подошло и даже рукава замечательно (в фасоне есть возможность регулировать длину с помощью подгиба +-8 см). Большое спасибо Ляйсан!
Заказывала не на этом сайте куртку - идет в размер ОГ 91, ОТ 72-74, ОБ 100-102, рост 162 см.Практически как ветровка. Размер брала 46. Я немного подкоротила рукава, но можно и затянуть. Кто выше ростом будет коротковата. Ходила в ней в начале марта 2014 г., правда в Сочи.