Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
guzik_sharipova, Гузель,спасибо огромное за закупку! не зря мы так долго их ждали! часики превзошли все мои ожидания! одеваю и каждый день не могу нарадоваться! СПАСИБО!!!
Заказывала часы Louis Vuitton. Я разочарована. Я заглянула на сайт. Там цвет часов - бордовый, я же не дальтоник. А мне прислали коричневый. Написано в тексте: Поверхность ремешка кожаная. А у меня коричневая блестящая ткань (на верхнем фото мои часы вторые слева). Это меня не устраивает. Мне нужен был кожаный ремешок. Да и про пересорт цвета Вы нигде не указываете.
Забрала свои часы,осталась очень довольна))мои часы не остаются без внимания. Заказывала часы GA GA,КРАСНЫЙ РЕМЕШОК ПОД КРОКОДИЛА,КРУПНЫЙ ЦИФЕРБЛАТ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЦИФРАМИ-на фото выше
часы женские шанель SH14600. Есть пара вопросов: На фото часов на циферблате надпись шанель , в оригинале shishang - это кто такой? Второй вопрос: Нет в описании они механические или на батареи
Выкладываю фото ваших заказов-полюбуйтесь. Качество мне очень понравилось.