Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Парники Подснежник
Прошу здесь оставлять отзывы по парникам. За отзыв с фото обещаю плюс в репутацию :)
Всем привет! В прошлом году я заказывала парник "Подснежник" в Алининой закупке. Преимущества: во-первых-цена, намного дешевле, специально смотрела в магазинах "Все для сада". Во-вторых, при использовании обнаружились удобства, которых нет при использовании пленки (П/Э), рассада не горит, не мерзнет и т.д. Материал укрытия конечно можно и так купить и использовать, но этот парник с дужками, с ножками, с клипсами для удержания укрытия в нужном положении, захотел-поднял, зацепил клипсами, и можно поливать или просто прохлаждать растения. Очень удобно. Перец у нас до поздней осени сидел в этом парнике. И урожай порадовал, намного больше перца уродилсь на того же размера грядке. Большое спасибо Алине!:Rose:
спасибо за закупку "парник ПОДСНЕЖНИК". Всем рекомендую, кто не хочет замарачиваться по поводу теплицы… очень быстро и просто устанавливается и собирается. Простоял весь сезон с весны до осени (думаю хватит еще не на один сезон). Урожай порадовал....
Заказывала в прошлом году парник "Поснежник", отличная вещь. очень удобная и надежная. потом покупала еще всем родственникам, цена реально дешевая на рынке почти в два раза дороже. легко собирается, ниче не сломалось. спасибо за закупку.
Заказывала парник в прошлом году, очень понравился, потом еще и родителям заказала.В общем очень качественная и удобная вещь по привлекательной цене, советую всем не пожалеете.
заказывала маме два раза, она в полном восторге, пользуется и восторгается при каждом удобном случае))
Здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв по парнику подснежник.Брала 6 -метровый,высаживала рассаду помидоров и перца(сажала ,когда по утрам и ночью было холодно,и могли быть заморозки),парник очень выручил,рассада окрепла.Перец потом там и остался,а помидоры высадила в открытый грунт.Когда нужно-открыл,нужно -закрыл,клипсы удерживают материал,ничего не сползает,прикрывает от солнца в жару(особенно нужно для перца)!Спасибо Алине за закупку!В этом году опять его разложу и будем с тем же усрехом и удобством пользоваться!
Парник заказывала родителям, поздравила с наступлением весны. Родители довольны хорошая защита от нежданных заморозков весной, летом хорошо удерживает влагу самое главное родителям нравиться.
+1
Заказывала парники для родителей, они очень довольны. Ни чего сложного в установке и хранении. Удобно особенно порадовала цена так как в магазине чуть не на половину дороже.Всем рекомендую отличная вещь.
Заказывала парник "подснежник" в прошлом году
Значительно экономит время на установку и удобен,есть клипсы
(приоткрыть, полить-легко, удобно)
Я тоже в прошлом году брала парник подснежник,очень довольна покупкой.Я закрывала перцы и урожай порадовал меня намного больше перца уродилось.До самого заморозка они у меня там сидели.В этом году хочу еще купить для помидоров.Алина если еще будет закуп дайте мне пожалуйста ссылку
Заказывала парники для родителей, они очень довольны. Ни чего сложного в установке и хранении. Удобно .Всем рекомендую отличная вещь.
Ninele766
01.02.14, 12:45
Парник Подснежник - очень удобная вешь, выписывала дважды. Подружке понравилось, брала и ей. Всем советую.
Annamila, Анна
01.02.14, 13:12
брали парники, вот это вещь!!! Целое лето мама перцы укрывала и огурцы от солнца и т.д.. Огурцы был урожай до октября включительно! И очень заметна была разница с овощами без парника, рассада дохленькая была. потом у папы полработы заказали парники -довольны все. В этом году будем брать еще, т.к. брали на пробу и очень понравился результат. Очень удобны в использовании.
В прошлом году заказывала 2 парника родителям,им очень понравились.Очень удобная вещь для огорода,выдержал самый сильный ветер,при этом рассада не повредилась.Всем советую.Цена ниже рыночной
Очень и очень довольна парниками,сначала на пробу 2 брала,понравилось!После еще 3 приобрела себе да и сестре тоже.Мы в восторге!Рассаду всю высаживала,окрепли СУПЕР!Да и арбузы какие у меня выросли благодаря этому ЧУДУ!Берите ,не пожалеете!Очень легко собрать и разобрать ,одна управлялась!
Брала маме 4 больших парника и остались очень довольны. Все входит в комплект. Ставь и пользуйся ! Быстро и удобно. Да еще и цена порадовала. По сравнению с магазинами в городе цена ГОРОЗДО НИЖЕ! Все довольны, теперь еще и соседи по саду захотели))) Очень рекомендую. Организатору большое спасибо за закупку!!!!!
В прошлом году сначала выписала 2 парника, очень понравились! Во вторую закупку- уже 6 для родителей и сестры. Все остались довольны. Во первых- очень удобно, во -вторых- эстетично. Все лето перец был накрыт от палящего солнца и ночной прохлады. Урожай уродился на славу!!!
Я брала родителям, отец был настроен скептически. Но простота в установке и удобство все сомнения победили. Все лето перец рос у них. Мне понравилось .
Я заказывала родителям они довольны. Удобен в использовании.
Приобрела три шестиметровых парника в прошлом году. Удобны в перевозке до сада, также удобны в использовании на самом участке , саженцы надежно защищены от неожиданный весенних заморозок и палящего летнего солнца.
Alenka02, В прошлом году заказывала парник, очень понравился мне. Удобен в применении, организатору спасибо.
Заказывала в прошлом году два парника себе и один подруге. Просто супер! От мороза конечно не спасет, но от ветра, от палящего солнца и от ночных заморозков вещь незаменимая. Все необходимое в наборе, никаких дуг, палок, камней ненужно больше. Поливать очень удобно. Перец почти все лето сидел под парником и поражал всех своими размерами, урожай превзошел все ожидания,т.к. постоянно был укрыт от солнца и ветра. А баклажаны под ним спасла от колорадского жука. Берите- не пожалеете!
Заказывала 2 парника.Хорошая вещь. Рассадане мерзнет и не горит под солнцем. Потом заказала соседке.
заказывали 3 парника. очень понравились. Очень легко и удобно использовать. Не порвались,еще на несколько сезонов точно хватит
Nasten
02.02.14, 15:44
заказывала 4 парника. Очень удобно: открыл, закрыл когда нужно.
Alenka02, Заказывала парники Подснежник. Вещь очень нужная, удобная в применении. Благодаря такой находке получили небывалый урожай перца, баклажан. Для помидор тоже подходит, но для низкорослых сортов. Думаю ещё заказать. СУПЕР!!!
NataliSk
02.02.14, 17:00
Рискнули и в первую закупку взяли парник. Планировали для перца, но уже успели рассадить, поэтому парником укрывали томаты после высадки в грунт. Понравилось, что действительно идет полный комплект (материал, дуги, ножки, клипсы). Что касается укрывного материала: в магазинах встречала его трех видов плотности. Наш материал. как показалось, средней плотности, выдержал кратковременные заморозки и падение веток с соседского крупного дерева
Заказывала парник Подснежник. Родители в восторге:Yahoo!: Легко устанавливается, легко собирается, удобен при поливке. Материал "дышит". Помидоры получились то, что надо!
+1
Заказывала в прошлом году парник "Поснежник", очень хорошая вещь, удобная в использовании:открывать, собирать,цена дешевле чем на рынке. В этом году хочу заказать еще.Спасибо за закупку.