Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Метод по которому я работаю заключается в том чтобы научить Вас быть более расслабленными , более "естественными" ка во время отдыха, так и в действии. Помогу Вам устранить ненужные мышечные напряжения , которые мы несем в себе и с собой. Помочь Вам отучиться от дурных привычек,которые возникают в детстве и позже ,вернуться к естественной мудрости, к координации и равновесию тела . Я Вас попытаюсь научить восстанавливаться естественной грации и свободы движений, которыми обладают все маленькие дети.Цель: состоит в том, чтобы развить легкость и свободу в каждой части тела . Мы попытаемся уйти от привычного стереотипа и паттерна наших мышц, научится расслабляться и находить собственный ритм.
Чтобы научиться чему-то новому , нам нужна свобода, игра, эксперимент с движением. Пока мы находимся под давлением, пока мы напряжены и спешим, обучение невозможно . Мы можем лишь повторять старые паттерны . Методика направлена на восстановление связей между двигательными участками коры головного мозга и мышцами , которые напряжены или функция которых испорчена дурными привычками или негативными влияниями.Спасибо.