Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Нужен курьер забрать покупку от добровольца .Комсомольская 21/2 (баня) 2 этаж парикмахерская , спросить Ирину. Отвезти нужно на Пр. Октября 43-70 после 19-00 тел .89174070273. Или до 18-00 на Ленина 70 . Звоните кто может!!!
elmirayarygina, позвони Марии (я ей позвонила,она с первом посте).ко мне приедет к 13.00,у нее как раз зеленка на развоз и ЦВЗ.может тебя сразу и захватит тогда
Нужен курьер забрать заказы по адресам:
1.(по адресу проспект окт 70/2 (вывеска ценрализованная бухгалтерия ост.жд.больница) спрашивать Трофимову! до 18:00 т. 89177795838
ЗА ДОСТАВКУ ЕЙ 25 РУБ БЕЗ СДАЧИ)
2.Энтузиастов 1, с 12 до 21. предварительно звонить по т. 89191489768 без ПВЗ
Отвезти на Пр. Октября 43-70 т.89174070273 Янгирова Регина сегодня и завтра после 19-00 буду дома.
если удобней завести днем ,то на Ленина ,70 до 18-00. Вознаграждение 250р. ПВЗ возмещу. Кто может позвоните!!!