Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Всех с наступающим новым 2015 годом. Пусть волшебная ночь вам подарит Много радости, света, любви, И снежинкой в ладони растают Неудачи и хмурые дни. Пусть мороз за окошком крепчает, Лишь бы в душах царило тепло. С Новым годом я вас поздравляю И желаю, чтоб в жизни везло!
Нужна машина (лучше крупногабаритная) помочь перевезти вещи (сумки большие, комп, посуду и по мелочи) из одной квартиры в другую из района Телецентр (улица Пушкина) до остановки ул. Пермская (дом на ул. Ленина), буквально на час, в первой половине дня (с 10 до 13 часов) 13, 14 января. В грузоперевозках дороговато. Может кто-то хочет подработать? Только загрузка, перевозка и разгрузка около подъезда.
Работаю курьером, заберу и развезу в любой район) автомобиль легковой. и Риэлтором продажа, покупка и обмен квартир, комнат и загородной недвижимости. номер тел.: 8-917-364-80-82.. МОГУ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬ ЗАКУПКИ!!!
Здравствуйте! Я хотела попросить вас рассмотреть кандидатуру моего супруга в качестве курьера. Районы: Дёма, Центр, Зелёнка, Сипайлово, Проспект. Расценки: один район 200 руб., два - 300 руб., и т.д. (не крупногабарит). Тел.: +79174834063/ +79875964972 (желательно информировать заранее и указывать маршрут со всеми заездами). Спасибо!
Нужен курьер надежный, к которому буду обращаться постоянно. Развоз по 4 точкам - Сипайлово , Галле, Черниковка и Зеленка. Часто бывает крупногабарит(одеяло, подушки) не тяжелые но объемные. Работала с хрупкой девушкой, она справлялась целый год, но у неё сломалась машина на большую сумму, ремонтпока не осилит, поэтому ищу нового курьера По закупкам часто бывает заказ на курьера это отделная оплата заказчиком.Плачу за 4 точки 500 рублей. Звоните 89191489768 -Наташа
_PSV_, абсолютно все орги ставят в закупках на раздачу черниковку,поэтому нет смысла заказывать услуги курьера,который в черниковку не ездит. Есть курьеры,которые вообще за городом живут))
привет всем.Срочно продаю земельный участок 8 соток в СНТ Ак-тан Калининского р-на г.Уфы, за д.Федоровка, 15 мин.езды от Монумента Дружбы. Земля в СОБСТВЕННОСТИ. На участке имеются:летний домик (внутри установлен новый электросчетчик, в домике сделан ремонт-чисто, остается хороший диван, стол, стулья, телевизор),скважина (вода, электронасос), новая теплица, туалет. Сад ОЧЕНЬ плодоносящий! Насаждения: большие деревья-яблони разных сортов-7-8 шт., вишня, слива, облепиха, калина, шиповник, смородина красная и черная, малина, много клубники, крыжовник,виноград, а также сирень, куст розы, пихта (2 года), тюльпаны. В СНТ ведется активное строительство жилых домов. Постоянно проживает сторож. Недалеко остановка, ходит общественный транспорт (Уфа-Шакша). Продаётся СРОЧНО. ОЧЕНЬ нужны деньги. может нужен не вам - а родственикам, друзьям, соседям, знакомым!!!!!!!!!!! Звоните по номеру 8-917-364-80-82
Ахмад - 89191483707 -Один район -200 руб., два района - 300 руб., три района - 400 руб., четыре района - 500 руб. и т.д. Если надо забрать или доставить из пригорода еще +100 руб. Если закупок много, они тяжелые или крупногабаритные еще +100 руб (договоренность на месте после осмотра товара). Живу в Карпово.
Привет всем. Объявление для участников, кто не хочет или устал разбирать закупки. Могу взяться за разбор закупок. Тогда у вас будет больше времени на себя и на семью. каждой закупке цена назначается по договоренности. 4% - за тяжелые и объемные закупки, разбор которых занимает полный рабочий день. Остальные закупки - по договоренности оплата зависит от количества пакетов. могу забрать груз из ТК сразу к себе, а потом от себя в ПВЗ. Развоз оплачивается дополнительно.
Уважаемые курьеры! С 12 мая ПВЗ на Галле переходит на Новый график Понедельник с 11-00 до 20-00 Вторник с 11-00 до 20-00 Среда с 11-00 до 20-00 Четверг с 11-00 до 20-00 Пятница с 11-00 до 17-00 Суббота - выходной Воскресенье - выходной