Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
мне пришлось на каждый адрес по курьеру вызывать ((. я сегодня отправила Милей на легковушке 3 коробки, 6 коробок новая девочка у нас появилась Олеся , Ирина тоже новая девочка 3 огромных коробки увезла, осталась еще зеленка 4 коробки и 1 кукла в коробке ))))). Ужассс, когда по частям )) Всем девочкам курьерам респект и уважуха, спасибо БОЛЬШОЕ за оперативность и работу
alina84 Один район -200 руб., два района - 300 руб., три района - 400 руб., четыре района - 500 руб. и т.д. Если надо забрать или доставить из пригорода еще +100 руб. Если закупок много, они тяжелые или крупногабаритные еще +100 руб (договоренность на месте после осмотра товара)
Софие, вообще памятник поставить, пришла груз забирать,а в машине ребенок спит, да еще и в положении . Спасибо София Хорош коробки таскать, пусть муж носит
KSUHIN, когда газель появилась, многие на нее пересели и курьеры ушли, мне кажется, а теперь вот без нее… Курьеры, что были пристроились. Мне кажется поэтому такая ситуация.
нужен курьер на 6-7 марта (желательно из "страичков", на живые цветы, с вас аккуратность в обращении с букетами, клиенты тут http://sppokupki.ru/pokupki/26775-tsvety-i-bukety-k-8/ забирать на Интернациональной и далее развозить по адресам.
Курьеры! Кто может завтра утром встретить документы (два конверта) из Стерлитамака на универмаге Уфа с автобуса и отвезти их в 2 адреса. Могу отправить сегодня документы. пишите в личку. Либо звоните 89014410304