Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
В принципе сейчас нормальные расценки. Те у кого стоит за район 100р, значит будет доп плата за сверку. У кого стоит 1 район 200р у тех она уже включена.
Хотя если бы я вчера повезла товар по расценкам 1 район 200р и т.д., то мне бы поездка обошлась минимум в 700р. Что уже дороговато считаю. А 550р или 600р нормально. Тем более что тратится время на сверку
когда нужно, например, забрать с черниковки (а сам ты на проспекте) и привезти на телецентр - это по сути 1 район. но я не знаю кто повезет по такому маршруту за 100 рублей...
Почему если заказывает курьера на дом то по факту оказывается не 150 руб а 200??? Тк доставка до кВ еще 50 руб. Курьера заказывала тк грудной реб дома, и как вы представляетее бегать с ним к подъезду и подниматься с рыбиной и реб? Почему нигде не указано об этом и узнается только по факту? Чувствуется не одна я такая
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ _ КУРЬЕР НА ГАЗЕЛИ _ РАСЦЕНКИ Ирек, 8917-759-03-93. Расценки на 4 района:
***1 место - 300руб.
***2 места - 400руб.
***от 3х до 10 мест - 500руб.
***от 11 до 15 мест - 600руб.
***от 15 до 20 мест - 700руб.
***от 21 и более - оценка на месте
Если надо забрать или доставить из пригорода еще +100 руб. Сюда входит проверка товара по накладной.
----------------------------------------------------------------------------------------
Подробнее для ОРГанизаторов ЗДЕСЬ
Кому нужна 18.10.2013 доставка из ПВЗ Универмаг Уфа или с ЦВЗ в зел.рощу и в центр? с 14.00 до 18.00, в теме ПВЗ Универмаг Уфа есть форма заявки. Доставка - 80 руб. с человека.
Нужны услуги курьера забрать с Энтузиастов 1 отвезти на адрес ул. Загира Исмагилова д.18 кв.67, дома буду завтра после 14-00 мой телефон для курьера 89272317722 - оплата 150 рублей