taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Oxana, elmirayarygina, у нас в шакше только недавно Аллы муж загрузился, в вашу сторону поедет, может на обратном пути и вас заберет, попробуйте позвонить ему
На пятницу на утро нужен курьер, забрать в Шакше отвезти в Черниковку, Сипайлово, Проспект, З рощу? но перед тем как ко мне ехать, нужно заехать на Кольцевую, 135, забрать для меня пакет. Может кто сможет в пятницу ко мне утром, завтра будет чьи-то заказы развозить, и сразу пакет мой заберет в Черниковке, а привезет ко мне на след день?
Исключением являются офисы - ПВЗ, в которых владелец ПВЗ сам принимает и раздает. Например Кувыкина 29 и Гагарина 48. Там нет посторонних сотрудников. Можно не крыжить и оставить на проверку владельцу ПВЗ (но это по желанию орга)
barbaris_ufa, хочу заступиться за своего мужа, если уж на то пошло!! мой муж не один раз возил по разным ПВЗ товар, но такого хамского отношения, как ваше: "ну! давай!, доставай!, проверяй!сверяй! крыж!!!…. и т.д. в Отвратительно Грубой Форме....." а он тоже не мальчик, чтобы с ним так разговаривали, он терпеть не будет!!! Все остальные владельцы ПВЗ при нем спокойно открывают, сверяют и все нормально. ни каких конфликтов ни с кем никогда не было! Так что, Тон свой просто поменяйте в общении с посторонними людьми!!! И все будет хорошо!
FATTOG, странное рассуждение, не понимаю у нас что ПВЗ так много требуют? Элементарно две вещи : привезти накладную и открыжить , сколько вожу, в том числе на дом печати, везде отношение нормальное, зачем еще писать "от таких ПВЗ вообще отказываться надо! Лично я буду возить туда, где всегда рады и ничего не требуют и не предъявляют"
gulliver, вот именно, что нормальное отношение, а не хамское! мой муж просто в шоке, он настолько спокойный и безконфликтный человек, чтобы его довести, надо очень сильно постараться…. а тут....чуть ли не в приказном порядке....вообщем настроение у человека на седня попортилось(
FATTOG, какой орг пишет? ни разу не слышала что на Доме печати грубо отвечают. Сама общалась с Оксаной лично. Восприятие грубого отношения у всех разное и я не собираюсь бросаться ПВЗ